Я сегодня встала и словом говоря была чуть удивлена ? муж мой Дай Бог его здоровья, разбудил дочь,, жопку помыл ребёнку, поменял памперс. Вот плохо что груди как у меня нет с молоком и не могу отстегнуть ее?? а так бы возился пока я не проснулась. Конечно мама умыла дочу сделали все процедуры воздушную ванную ) Щас лежит икает ))) А ваши дети тоже часто икают ???? Моя и в утробе часто икала ? Я веду к тому что муж мой просто золото, ценит уважаю его ?? да ещё и пропылесосил хотя я ему ничего не говорила, и завтрак приготовил ))) не хвалюсь просто высказываю ????
Доброе утро девочки.
Комментарии
Актуальные посты
И икает по 3 раза в день. Особенно когда покушаем и после активно играем, запыхивается и начинает икать по 20 минут
Хорошими и надо хвалится, а не жаловаться. Сами таких выбираем. Мой тоже без слов все делает, но попу не моет(
У нас тоже самое ?
Так и должен поступать муж-отец)
А мой деньги бешеные зарабатывает, начальник,. Все дела по дому я выполняю, с ребенком сидит, когда я например кушать готовлю или не могу ее успокоить, разревелась например, а у папы сразу успокаивается
Моя и в животе часто икала, и снаружи тоже))
И мой такой же!!! Нам с вами очень повезло)) дай Бог здоровья нашим мужьям))
Да ладно, не хвалится она)))) я тоже мужем хвалюсь когда повод есть, это д круто так))