Всем привет)))девочки подскажите, появился кашель тЯжелый, аж грудь болит(((Чем спасаться ?! что делать?! и опасно ли это для малыша?!
Походу заболела(((
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет)))девочки подскажите, появился кашель тЯжелый, аж грудь болит(((Чем спасаться ?! что делать?! и опасно ли это для малыша?!
У меня алергический кашель был 5 недель. В 16 ток закончился. Врач сказал, что он у многих беременных и главное не загоняться. И получать удовольствие от беременности) Но я тогда устала кашлять конечно. Другая врач мне выписали пить подорожник. Он рублей 50-100 стоит в аптеке)
Купите небулайзер, очень полезная вещь! Делайте ингаляции, сама не так давно ими спасалась. Беременным можно минеральной водой, можно Ротокан с физ.раствором разводить. Главное регулярно, раза 3 в сутки. Он и в будущем вам пригодится, там и для малыша маска есть.
Не за что;)
Попробуйте ингаляции соль с содой или над картошкой подышать. Компрессы с водкой на грудь. Мне помогло. Стодаль тоже принимала параллельно и нос долфином промывала
Спасибо)
Я пью Стодаль, говорят, что кашель спровоцировать может тонус матки и гипоксию плода
мукалтин, стодаль
Спасибо)
пожалуйста)
только пейте мукалтин по 3т/3раза в день, растворяя перед приемом в воде. Курс 5-7дней