21 неделя! 19 декабря 2017 07:31 А я его не чувствую. Сначала было вроде бурление в кишечнике, но я сомневаюсь, что это толчки… Что то паника у меня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван14 летАлександр7 лет Дзержинск скоро услышите, не переживайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишенька7 летАмелия6 летАнгелина3 года Москва Я около 22 недель уже отчётливо поняла… а до этого тоже только намёки какие то были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Королёва Малышок8 лет Москва Я где-то в 22 нед. впервые чётко почувствовала и даже увидела, когда ванную принимала) До этого тоже паниковала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Самир8 лет Москва я в 21.1 почувствовала и увидела: сидела книжку читала, как вдруг живот дернулся Предыдущая статьяВрачи от Бога!Следующая статьяПоходу заболела(((Актуальные постыможет ли быть рвота и понос у ребенка от препората пиобактериофаг26недель как часто ощущаются толчки
скоро услышите, не переживайте!
Я около 22 недель уже отчётливо поняла… а до этого тоже только намёки какие то были
я в 21.1 почувствовала и увидела: сидела книжку читала, как вдруг живот дернулся