Всем привет хотела поделиться своей историей, которая сложилась очень удачно благодаря таким замечательным проффесионалам как Дюсембаева Айгуль Жапаровна и Конькова Екатерина Ивановна. Они реально сделали ЧУДО своими руками. Моя беременность проходила с огромным риском для меня, мне поставили не утешительный прогноз. Плацента вросла в матку по предыдущему рубцу и уже начинала проростать в мочевой пузырь, а это все ведет к удалению пострадавшим органам. С ребеночком все было в порядке, малыш рос и развивался как положено. В общем сам процесс ЕР был не возможен, а кесарево вело к кровотечению и смерти. Практически все врачи смотрели на меня с большим сожалением и только охали. И только мои дорогие ангелы Дюсембаева А. Ж. и Конькова Е. И. настраивали на правильный лад и давали надежду на завтрашний день! Так оно и произошло, операция прошла успешно. Ребеночек в порядке, я жива, органы на месте!!! Мы очень благодарны своим спасителям, вот они Герои и большие молодцы!!!!
Врачи от Бога!
Комментарии
Актуальные посты
Да, сам задышал. Я на 28 неделе получила Дексаметазон для легких ребеночка. Родились на 36 неделе 48 см 2410 кг
Спасибо огромное девочки! Я с Казахстана, город Астана.
Поздравляю вас с удачными родами! Счастья и здоровья вам а вашей малышке! Тоже интересно какой все у ребеночка в 36 недель?
Вы в итоге на 36 неделе родили? Какой вес у малыша? Задышал сам?
Поздравляю! Хорошо, когда есть такие врачи! А если не секрет, какой город/роддом?
Осень приятно, что есть такие врачи! И что вы выражаете им благодарность, у нас в России обычно заливают грязью белый халат..! Здоровья вам!
Поздравляю вас! Растите крепкими и здоровыми ?