Не ночь а ужс...

Сегодня было что то с чем то, это не ночь была а капец капецкий… Доча так ворочалась и пиналась, что живот ходуном ходил, успокоилась к 8 утра только, до сих пор мышцы живота и кожа болит, как будто отпинали((( это на погоду так? Потому что ничего такого не ела и не пила, не перенапрягалась…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pelageya

Мне врач говорила в таком случае лучше прийти показаться, возможно ребёнку трудно дышать или ещё что-то… но если мало и сильно толкается, лучше дойти до врача) мне кажется, такой жести не должно быть...

Пожаловаться
Наталья

Может и на погоду. Мне самой ночью плохо было прям лежу а в голове вертолеты. Я аж на балкон вышла и стояла дышала воздухом не помогло заснула кое как в 2 ночи

Пожаловаться
Jullio

А у меня я заметила спит по ночам. Буянит когда я просыпаюсь. В общем подстраивается ) но день правда какой-то беспокойный

Пожаловаться
Марина

И у меня этой ночью такое было! И утром пока на работу ехала. Непонятно...

Пожаловаться
Гульчечек Тухватова

Тоже самое было ночью?

Пожаловаться
Nata

Тоже самое в 4 утра мы успокоились! Я мужа даже разбудила. Обычно она затихала когда он руку кладёт на живот, тут хоть бы что, ковыряет бока и все тут...

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Nata 

Ага))) мужа тоже отпинала доча )))

Пожаловаться
SVETIK SIMETSVETIK

Да, всё хорошо пусть активничает!!!

Пожаловаться
Алекса

Вчера тоже танцы были, с девяти вечера и до часу ночи((все бока отбил, вчера еще головой вниз лежал, сегодня ножки вниз уже((

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алекса 

По ходу давление атмосферное так влияет… качели с погодой

Пожаловаться
Алекса
Ксения Гоголь 

Скорее всего, ну у меня самой вчера давление было 90/50 утром, так что деткам наверное тоже нехорошо

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алекса 

У меня нет тонометра((

Пожаловаться
Алекса
Ксения Гоголь 

А я на учете у терапевта с давлением, так что три раза в день мерию(((

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алекса 

У меня всегда низкое, я гипотоник, но мне не говорили ничего… всмысле я сама знаю что надо, но врачам срать.

Пожаловаться
Алекса
Ксения Гоголь 

Понятно, как всегда((у меня наоборот высокое, плюс отеки в прошлую беременность… страхуются видать.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алекса 

Отеки мать их, уже не знаю что выпить чтоб согнать их((

Пожаловаться
Алекса
Ксения Гоголь 

Я в больнице лежала, выписывалась… Ну неделя проходила и все возвращались, набрала почти 25 кг, почти все вода была(((жуткая жуть на самом деле, ничего не помогало.

Пожаловаться
Алекса

А в больнице за пару дней могло 10 кг или около того сойти

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алекса 

Блин, я б легла, да сына некому оставить, мужа с работы не отпустят никак(((

Пожаловаться
Алекса
Ксения Гоголь 

Ну мне было бессмысленно, говорю-неделя проходит и все назад возвращается.
А постоянно под капельницами быть не вижу смысла, наверное только роды помогут