15 декабря 2017 11:55 Привет, девочки! В какие пакеты вы собираете вещи в роддом? Спасибо ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва Девочки, спасибо всем большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мила13 летДана7 лет Можно в обычные, можно и в ашановские плотные, или специальные прозрачные купить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия7 лет Москва Заказала готовую ПожаловатьсяСкопировать ссылку TusaGusa ЗАХАР14 летДима11 летСашенька7 лет Москва Я в обычные, какие были дома. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Счастье8 летСчастье12 лет Москва В Магните покупала большие сумки из ткани или клеенки что то между )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра7 лет Москва В специальные для роддома. Мне было проще все в одном месте купить (заказать) вместе со спец сумками и мне все привезли разом) и кремы м прокладки и все-все-все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владимир10 лет Москва В обычные собирала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Булочка7 летСыночек1 год 11 месяцев Москва Прозрачные сумки от подушек ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва В обычные пластиковые. В ашановские тюки нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 летАртём17 лет Москва В обычные. Самые в прямом смысле обычные Предыдущая статьяТоксикоз?Следующая статьяУ меня каждый часАктуальные посты21 неделя беременностьцистон детям отзывы
Девочки, спасибо всем большое ?
Можно в обычные, можно и в ашановские плотные, или специальные прозрачные купить.
Заказала готовую
Я в обычные, какие были дома.
В Магните покупала большие сумки из ткани или клеенки что то между ))
В специальные для роддома. Мне было проще все в одном месте купить (заказать) вместе со спец сумками и мне все привезли разом) и кремы м прокладки и все-все-все)
В обычные собирала)))
Прозрачные сумки от подушек )
В обычные пластиковые. В ашановские тюки нельзя.
В обычные. Самые в прямом смысле обычные