Началась 21 неделя, переживаю за растяжки… Посоветуйте, девочки, что нибудь не особо сильно дорогое, по действующее. Спасибо!
Началась 21 неделя, переживаю за растяжки… Посоветуйте, девочки, что нибудь не особо сильно дорогое, по действующее. Спасибо!
Мне помог витамин Е… внутрь.
Мои средства, которыми пользуюсь ❤️ ещё скрабирую в душе ягодицы ?
Я с младшим маслом от растяжек Саносан пользовалась, очень классное. Ни единой растяжки, и состав отличный. Единственное, надо ждать чтобы впиталось (5-7 мин).
В первую беременность ни чем не мазала, не было растяжек. Сейчас пока нет, потом посмотрим… как писали выше все от кожи зависит, маж не маж если предрасположенностью есть то ни куда не денешься...
От растяжек льняное масло ежедневно ложку на тощак. Ну а наружно веледа и оливковое масло раза 2-3 в день.
Масло лакри мама. Покупала в аптеке, оно среднее по цене. Более менее напитывает кожу, но небольшие растяжки на груди все равно вылезли. Видимо кожа такая, ничего не поделаешь
С самого начала пользуюсь веледой. Сейчас очень актуально, тк прям чувствуешь как кожа натягивается. Посмотрим как будет
Ничего не спасёт если кожа расположена. Не тратьте деньги)
Саносан масло от растяжек. Но все равно гинетика важна. Если у мамы/бабушки были, то ничем не спастись. ??♀️
Детское масло джонсон беби
Этим пользовалась. Ни одной нет растяжки. В аптеке покупала
Ничем не мазалась, ибо кологен в кожу с кремами не проходит, если кожа слабая то тут ничем не спасешься. У меня нет ни единой растяжки на животе. На груди — парочка, но до беременности грудь была первого размера после родов стала 4?
Растяжки уйдут сами по себе, можно оливковое масло
Масло джонсон бэби
Скраб и хорошие мочалки рукавички, грудь, живот, бёдра, прям хорошенько трите в душе, а потом и хоть чем мажте, хоть детским кремом, главное не лениться.