Запоры

Девочки, беда вообще капец… Месяц непробиваемые запоры, диета не помогает, даже дюфалак не особо помогает(только в больших дозах), микроклизмы приходится делать, очень дорого. Чем спасаетесь? Что делать? Было у кого? Неужели не пройдет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Чернослив на ночь завариваете, а утром пьете, на следующий день все как надо будет

Пожаловаться
Мария

Я только глицериновыми свечами и спасаюсь...

Пожаловаться
Рыбка

Попробуйте заварить семена укропа( в аптеке продаются), коллеге они помогают.

Пожаловаться
Саша

Только не бисакодил… советчики блин… от него можно сдохнуть на унитазе...

Пожаловаться
София

Мне врач выписали свечи глицериновые. Но как то мне не очень они. А вот абрикосовое варенье, киви, чернослив или виноградный сок помогают хорошо

Пожаловаться
Виткория

Глицериновыми свечами спасалась, и привело это все к такому тонусу, что ничего не помогает, ни капельницы ни М В6, ???Теперь спасаюсь только киви, вареная свекла, и если с утра на тощак по кушаю пюре с черносливом???

Пожаловаться
Простушка
Виткория 

Вот и не хочу рисковать, 2 дня как только выписалась. Ицн еще. Придется как-то обходиться...

Пожаловаться
Наталия Арфанова

Если пьете железо или витамины — сто процентов от этого запор. Как отмените, через дней 5 стул наладится. И еще мне помогало 2 спелые киви утром до завтрака. И обязательно как просыпаетесь полстакана простой воды.

Пожаловаться
МатьВкубе

А то сейчас насоветуют

Пожаловаться
МатьВкубе

Бисакадил не вдумайте, его нельзя, от него живот хватает

Пожаловаться
Простушка
МатьВкубе 

Да не рискну, глицерин тоже не рискну...

Пожаловаться
МатьВкубе
Простушка 

Глицерин можно при Б, если сильно боитесь, купите детские глицериновые свечи

Пожаловаться
Ксения

Я микролаксом спасаюсь, больше ничего не помогает ?

Пожаловаться
Простушка
Ксения 

Вот-вот, самое мягкое и эффективное средство, но 2 тысячи на месяц, чтобы покакать это жесть

Пожаловаться
MadMam

Кушай детское питание, пюрешки, соки, свеклу вареную

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

а свечи пробовали типа глицериновых, бисакодил?

Пожаловаться
Простушка
БоСикомПоНеБу 

Глицериновые боюсь, у меня и так тонус, а они сильно раздражают… бисакодил не пробовала...

Пожаловаться
Ксю

тоже мучаюсь, ни чего не помогает(ни когда этим недугом не страдала, а тут прям с самого начала б началось😢

Пожаловаться
Простушка
Ксю 

Не ходили к врачу?

Пожаловаться
Ксю
Простушка 

врачу сказала, но от препаратов толку нету(свечами боюсь пользоваться т.к. к ним организм привыкает быстро потом думаю хуже будет(