Девочки, беда вообще капец… Месяц непробиваемые запоры, диета не помогает, даже дюфалак не особо помогает(только в больших дозах), микроклизмы приходится делать, очень дорого. Чем спасаетесь? Что делать? Было у кого? Неужели не пройдет?
Девочки, беда вообще капец… Месяц непробиваемые запоры, диета не помогает, даже дюфалак не особо помогает(только в больших дозах), микроклизмы приходится делать, очень дорого. Чем спасаетесь? Что делать? Было у кого? Неужели не пройдет?
Чернослив на ночь завариваете, а утром пьете, на следующий день все как надо будет
Я только глицериновыми свечами и спасаюсь...
Попробуйте заварить семена укропа( в аптеке продаются), коллеге они помогают.
Только не бисакодил… советчики блин… от него можно сдохнуть на унитазе...
Мне врач выписали свечи глицериновые. Но как то мне не очень они. А вот абрикосовое варенье, киви, чернослив или виноградный сок помогают хорошо
Глицериновыми свечами спасалась, и привело это все к такому тонусу, что ничего не помогает, ни капельницы ни М В6, ???Теперь спасаюсь только киви, вареная свекла, и если с утра на тощак по кушаю пюре с черносливом???
Вот и не хочу рисковать, 2 дня как только выписалась. Ицн еще. Придется как-то обходиться...
Если пьете железо или витамины — сто процентов от этого запор. Как отмените, через дней 5 стул наладится. И еще мне помогало 2 спелые киви утром до завтрака. И обязательно как просыпаетесь полстакана простой воды.
А то сейчас насоветуют
Бисакадил не вдумайте, его нельзя, от него живот хватает
Да не рискну, глицерин тоже не рискну...
Глицерин можно при Б, если сильно боитесь, купите детские глицериновые свечи
Я микролаксом спасаюсь, больше ничего не помогает ?
Вот-вот, самое мягкое и эффективное средство, но 2 тысячи на месяц, чтобы покакать это жесть
Кушай детское питание, пюрешки, соки, свеклу вареную
а свечи пробовали типа глицериновых, бисакодил?
Глицериновые боюсь, у меня и так тонус, а они сильно раздражают… бисакодил не пробовала...
тоже мучаюсь, ни чего не помогает(ни когда этим недугом не страдала, а тут прям с самого начала б началось😢
Не ходили к врачу?
врачу сказала, но от препаратов толку нету(свечами боюсь пользоваться т.к. к ним организм привыкает быстро потом думаю хуже будет(