Изжога

Подходит к завершению наша 29 неделя, то ли поела чета не то, а то ли пришёл срок и вот она со мной… изжога (( невыносимая, спать сегодня ночью было невозможно, сегодня старалась соблюдать диету, днём прилегла поспать и проснулась опять от неё, у кого на каком сроке началась такая же жесть? Чем спасались? Я вот купила, вроде в начале беременности он помогал, ну и терплю конечно, но все равно на 100% процентов не уверенна, что это из -за беременности, думаю может все же виновата вчерашняя погрешность в еде

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

у меня впервые в жизни от пирожков съеденных на ночь. Но само к утру прошло.

Пожаловаться
Ольга

Ренни и Гевискон для беременных. У меня тоже изжога, исключаю продукты, от которых появляется

Пожаловаться
Анастасия

У меня началась неделю назад. Всегда вечером. Пью ренни теперь вечером, один раз была прямо очень сильная, спаслась гевисконом

Пожаловаться
Ксения

Гевискон

Пожаловаться
Ксения

Две ночи не сплю из за нее, гевисуон помогает

Пожаловаться
Ann

Мороженое сливочное, гевискон, но мороженое лучше помогает.

Пожаловаться
Annet
Ann 

Тк от молока мне только хуже, думаю с мороженым будет такой же эффект ...

Пожаловаться
Ann
Annet 

От молока тоже хуже, от мороженого лучше, только мороженное лучше сливочное и не сильно сладкое)мне чистая линия помогает, ну конечно диета, варёное и исключить мучное.

Пожаловаться
Vitaminka

У меня тоже страшная изжога, ем сырые семечки, так себе

Пожаловаться
Олеся МамаСына

Спасаюсь только молоком?

Пожаловаться
Annet
Олеся МамаСына 

Везёт, Мне только хуже становится от молока

Пожаловаться
Анастасия

С 32 недели переодически появляется

Пожаловаться
Катюша

У меня вот тоже началась(((( ночью невозможно особенно. Моя врач в принципе против всех табл и изжога это не болезнь (как она сказала) и она мне посоветовала кружечку холодного молока маленькими глоточками. Лично мне помогает на ура. И моментально все проходит))) попробуйте… табл то всегда успеете купить… просто это как не крути химия...(((

Пожаловаться
Annet
Катюша 

Повезло, мне от молока становится только намного хуже, тот же рени карбонат магния и кальция, не особо то и химия, но что-то тоже не особо спасает, я тоже против таблеток, за всю беременность не выпила ни одной витаминки, фолиевой кислоты, магне б 6 и прочей хрени, которую все пьют пачками, но изжогу нельзя терпеть при Б, буду пробовать другие методы ...

Пожаловаться
Наталия Арфанова

Мне не дома помогает глюконат кальция — ношу с собой, а дома морковь свежая, осаживает дикую изжогу...

Пожаловаться
Мать

Как я вас понимаю, достала и меня она?при чем в течении дня она себя никак не проявляет, но вот подходит время спать ложиться и все?? уже и не помню сколько выпила бутылей гевискон, но он такой ментоловый для меня прям противный и перестала я его пить, все равно не помогает на 100% ночью все равно просыпалась от нее, а теперь просто ем не позже 6 вечера если обычную еду, как сейчас котлетки ? а вечерами уже пью молоко, чуть легчает, короче молоко, каши на молоке надо есть на ужин, тогда будет легче, проверено на себе.

Пожаловаться
Annet
Мать 

Мне от молока только хуже становится, начинается дикая отрыжка кислая и все горит ещё больше, вот так

Пожаловаться
Оксана

Я уже не помню точно, на каком сроке началась изжога, помню, что особенно на последних неделях в вечернее время она была ооочень сильная, днем помогали семечки, на ночь пила молоко. Никакие специальные средства не пила.

Пожаловаться
Екатерина

Если точно поймёте, что изжога, то пробуйте:
1. Вода Донат
2. Маалокс… хоть принцип действия как у Ренни, но мне лично Ренни не помогал, Маалокс да
3. Ранитидин 2 раза в день утро/вечер каждый день. Это уже системный препарат, в принципе подавляющий выработку кислоты, а не работающий с последствиями как в пункте 2.

Пожаловаться
Светланка

Гевискон помогал и холодное молоко.хоть и говорят что оно наоборот вызывает изжогу.

Показать ещё