Наконец то ??

Прошли мы сегодня всех врачей окулиста, невролога, хирурга, УЗИ нам сегодня сделали. Итог всех врачей что наша крошка растёт по своим месяцам. Нам уже 2 месяца и 5 дней! Правда невролог нам прописал массаж и УЗИ головы так как у меня воды были зеленые при рождении Анечки, на всякий случай сказали пройти. Естественно прививки все сделаны и будут делаться ещё. А так все у нас хорошо. Мы так же ещё на ГВ. Весит наше счастье уже 5800 рост 60 см. Пытается уже поднимать голову лёжа на спине. Нашла свои ручки ушки, все ей становится интересно, лежать почти не хочет любит на папиных ручках находиться, и также может на них уснуть. Сон у Ани хороший днём она спит 3-4 часа и то на улицы, если погода позволяет а так дома 30-40 мин каждый час, ночь спим хорошо в 12 ночи ложимся и до утра пока не разбужу.пажарник ?, Интересуется разными звуками. Читаем ей сказки на ночь слушает. Очень любит воду особенно купаться и слушать как она льётся (как и мама???) иногда включаю ей звук воды или водопада слушает ))) Вот такие новости у нас за эти 2 месяца!!! колики славу богу отпустили чему я ооооочень рада.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Поздравляю! Растите здоровыми!?

Пожаловаться
Nazgul

Молодцы, растите здоровыми и сладкими!

Пожаловаться
Евгения Орлова

Отличные порастушки, молодчинки, здоровья крохе!???

Пожаловаться
Ирина
Евгения Орлова 

Спасибо ????

Пожаловаться
Кэт

Поздравляю ?молодцы ?

Пожаловаться
Ирина
Кэт 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Екатерина Романова

Здорово как)Главное, что Анютка здорова)))Наш тоже любит на ручках, у всех по очереди)Мобиль любит)Засыпает под мой плейлист Вконтакте😂

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Романова 

Ого, наша музыку не любит ? хотя я очень люблю Ее слушать. Иногда засыпала сама под музыку, а доча вот нет.

Пожаловаться
Катеринка Катеринка

Молодцы, так держать!!!)))???

Пожаловаться
Ирина
Катеринка Катеринка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксю

Поздравляю) умнички, тьфу-тьфу, что все хорошо)) теперь будет каждый день что то новое выдавать, звуки, эмоции)))

Пожаловаться
Ирина
Ксю 

Спасибо стараемся ????

Пожаловаться
таняах
Ирина 

Ирина поздровляю. А сразу когда делали сегодня узи. Узи головы не сделали?

Пожаловаться
Ирина
таняах 

Нет сказали к ним приезжать. Ну что поедим сделаем.