Была сегодня на узи в жк.

Была сегодня на узи и выяснилось, что у меня старение плаценты первой степени. Три недели назад была нулевая. Срок еще маленький-32 недели ровно сегодня. Хотя на узи сказали, что нет там еще 32 недели. А только не полные 32. Малыш лежит головой вниз, но весит всего 1.800 сказала родственнице и она говорит «ой, неужели он такой маленький родится?» мол у ее сестры родился ребенок в семь месяцев с весом 2.800, а у меня такой. Вот и переживаю теперь

Anya
19140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

оо, мне ставили на вашем сроке тоже старение последней степени и типа 2200 вес родилась в срок, вес 4130 и по шкале хорошей, так что не берите в голову)

Пожаловаться
Маруся

У меня.в 28 недель была 1-2 степень, сказали нормально это.а дети все по-разному весят и тем более это не точный вес, а предположительный.не слушайте никого, что малыши все как под копирку должны быть одинаковые.

Пожаловаться
Марина

В 32+3 весили 2 кг, плацента была 1 зрелости. В 38+5 мы весим 3 кг, а плацента 1-2 степени зрелости.

Не переживайте) я тоже испугалась что малыш малкнький, доктор успокоил — нормальный малыш. Плюс узи ошибаются вплоть до 700 грамм!

Пожаловаться
Анастасия

У меня в 30 недель на УЗИ было написано-плацента 1 ст(что соответствуют сроку беременности) и вес был 1450(написали маловесный плод, хотя ещё на втором УЗИ сказали, что миниатюрная девочка), а зачем вас плацентой пугают не знаю, у некоторых уже 2 степень и ничего не говорят, так что успокойтесь, у вас все будет хорошо)

Пожаловаться
Катюшка

Норм вес, у меня 2 кг. Но нам 33. Не забивай голову. Ещё ходить и ходить

Пожаловаться
Anya
Катюшка 

А когда вы на узи были?

Пожаловаться
Катюшка
Anya 

Вчера

Пожаловаться
Надежда

Малыш столько и должен в такой срок весить, а то что у вас старение плаценты так у половина мамочек такое бывает и это нормально!

Пожаловаться
Надежда

Из за ерунды такой переживаете