Девочки подскажите заболела я ангина температура 38 к терапевту не обращалась новенький он и совсем ещё не разбирается не в чем боюсь к нему

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

обязательно к врачу, что выпишит звони своему гинекологу и говори вот выписал, мне так сказали… а так парацетомол можно и лизобакт и горло полоскай

Пожаловаться
Елена Фролова

Тоже переболела ангиной с гнойниками на гландах, но я ходила к терапевту для беременных он у нас в жк есть. Температура была 39 парацетомол разрешил, полоскания горла фуруцилин (я чередовала с содой), антибиотик прописал Флемоксин 1000 салютаб, но сказал в крайнем случае. Звонила гинекологу она сказала что ангина такая противная болячка что сама не пройдет и сказала пить антибиотик, вот я все равно неделю лежала в кровати. Но вам советую сходить все равно к терапевту

Пожаловаться

Если точно ангина, то она лечится антибиотиками

Пожаловаться
Юлия
Полоскание мирамистином, таблетки синупред и лизобакт для рассасывания, самый безвредный аквалор для промывания.А вообще-я бы на вашем месте к хорошему терапевту прежде сходила. И к варачу обязательно-ангина может давать осложнения на сердце и другие органы.
Пожаловаться
Дарья

У меня была гнойная на раннем сроке я люголью все гнойники сняла и темпа прошла, берешь карандаш ватку макаешь в люголь и мажешь все это дело, конечно процедура не айс но 2 раза и все и темпы как и не было, плюс полоскания, от темпы пила парацетамол но он не особо помогал, я тогда еще на учет не вставала, недель может 8 было, сейчас сыну уже 11 лет будит)

Пожаловаться
Анжелика Шпарвассер
Дарья 

А что такое люголь

Пожаловаться
Дарья
Анжелика Шпарвассер 

В аптеке продают, есть даже пшикалки в горло, но жидкость лучше, нам врач сыну приписывает при гнойной ангине

Пожаловаться
Anastasiya

Ангина это серьезно, лучшему к врачу. А так минералки много пила, редька+ мед+ чеснок. В горло прыскаить надо смотреть, что беременным можно.

Пожаловаться
Алена

Ну да, на бебике специалисты получше)

Пожаловаться
Анжелика Шпарвассер
Алена 

Просто может кто знает народные средства эффективные

Пожаловаться
Алена
Анжелика Шпарвассер 

Ангина бывает разная, вирусная, бактериальная и грибковая. Нет универсального средства от всех трех видов. Пойдите сначала сдайте общий анализ крови, для подстраховки, с анализом врач даже самый молодой поставит диагноз и назначит лечение.

Пожаловаться
Юлия
Анжелика Шпарвассер 
Из народных средст мне только аджика острая домашняя хорошо помогала.Даже лучше лекарств.