Девочки подскажите заболела я ангина температура 38 к терапевту не обращалась новенький он и совсем ещё не разбирается не в чем боюсь к нему
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите заболела я ангина температура 38 к терапевту не обращалась новенький он и совсем ещё не разбирается не в чем боюсь к нему
обязательно к врачу, что выпишит звони своему гинекологу и говори вот выписал, мне так сказали… а так парацетомол можно и лизобакт и горло полоскай
Тоже переболела ангиной с гнойниками на гландах, но я ходила к терапевту для беременных он у нас в жк есть. Температура была 39 парацетомол разрешил, полоскания горла фуруцилин (я чередовала с содой), антибиотик прописал Флемоксин 1000 салютаб, но сказал в крайнем случае. Звонила гинекологу она сказала что ангина такая противная болячка что сама не пройдет и сказала пить антибиотик, вот я все равно неделю лежала в кровати. Но вам советую сходить все равно к терапевту
Если точно ангина, то она лечится антибиотиками
У меня была гнойная на раннем сроке я люголью все гнойники сняла и темпа прошла, берешь карандаш ватку макаешь в люголь и мажешь все это дело, конечно процедура не айс но 2 раза и все и темпы как и не было, плюс полоскания, от темпы пила парацетамол но он не особо помогал, я тогда еще на учет не вставала, недель может 8 было, сейчас сыну уже 11 лет будит)
А что такое люголь
В аптеке продают, есть даже пшикалки в горло, но жидкость лучше, нам врач сыну приписывает при гнойной ангине
Ангина это серьезно, лучшему к врачу. А так минералки много пила, редька+ мед+ чеснок. В горло прыскаить надо смотреть, что беременным можно.
Ну да, на бебике специалисты получше)
Просто может кто знает народные средства эффективные
Ангина бывает разная, вирусная, бактериальная и грибковая. Нет универсального средства от всех трех видов. Пойдите сначала сдайте общий анализ крови, для подстраховки, с анализом врач даже самый молодой поставит диагноз и назначит лечение.