Девчат, кто как спасался от токсикоза. С первым токс был на 4 месяце, в этот раз уже 4 день умираю просто ( тошнота, слабость. Выпила фосфолюгель, пока допивала, вывернуло. Купила гевискон в таблетках, они хоть мятные. Вода с лимоном не помогает, рассол и огурцы тоже. На работу в пятницу… К врачу на учёт, только 26.12. Как найти спасение..
Токсикоз
Комментарии
Актуальные посты
Меня спасает хофитол, иначе концы уже отдала бы
я минералку пила а так табл не пила да и еда не помогала никакая..
Не могу газированое пить
Я слышала можно минеральную воду с лимоном. Сама еще не пробовала))
Не могу газированое пить(
Попробуйте мороженное
Пробывала, никак(
Моя подруга срасалась лимоном
Вода с имбирём
Холодая кола мой спаситель!)))
Газированое пить вообще не могу, ещё хуже становится(
Я все перепробовала вроде на день помогала на другой нет. Тошнило рвота слабость и сонливость. Почти до 14 недель. Сон очень помогал ?
Сейчас пью гевискон в таблетках, вроде помогает, посмотрим что дальше будет)
Я сухарики питонила, в духовке хлеб сама сушила и вперёд)
Мне не чего не помогало. Тошнота, слабость была постоянная, но правда не рвало и так до 14 недели.
Меня тоже не рвет, но слабость, тошнота и боли головные
Я иногда лимон с сахаром ела, а ещё меня ужасно запахи все раздражали. Как вспомню это состояние прям бррррр. Держитесь, побольше отдыхайте. Всего Вам хорошего.
Спасибо, стараюсь)
Много где читала что пепси помогает от тошноты и рвоты. Не полезный конечно продукт, но вдруг правда поможет
Знаю что помогает, но газировоное пить не могу
Жвачку попробуйте мятную
У меня сильный токсикоз был, помогали яблоки и всежий огурец а так выворачивало что от унитаза не отходила
Яблоки, груши вообще не идут… огурец попробую, спасибо?
? не хочу пугать у меня у малышки порог сердца из-за токсикоза сильного((((
У меня он не такой сильный, как по определению) и это не первая беременность, у сына тоже порок сердца)