Вроде 3 беременность, но раньше наверное так не прислушивалась. Сегодня такое чувство будто кто- то дёргает внутри живота. Я конечно знаю, что такое сильные толчки, а тут слабенько так… Интуитивно взгляд туда направляю и жду, что бугорок выступит, как на поздних сроках. Вот и не знаю, шевеления это или газы бродят.(завтра 18 недель). С сыном в 18 первый раз было,а со старшей дочерью в 20 недель.
У меня то же бугорок выступает. Была на приёме, врач по этому бугорку и определил где малыш находится, там и сердцебиение прослушивала)
У меня нет бугорков. В прошлую беременность бугорки только на позднем сроке были. Но и к рыбкам и бабочкам даже не прислушивалась.
Я то же была удивлена, выперло с правой стороны. Так день продержалось, на утро уже все ровно было. Может был тонус ..
Не знаю, может и тонус
У меня тонуса ни тогда, ни сейчас не было. Живот растёт, а шевеления робкие или вообще нет. Я с таким животом сына шла рожать.
Я тоже не как не пойму то ли шевелиться то ли нет. Тоже третья беременность. Знаю, что не газы, но шевелиться не постоянно.
Ну вообще на таком сроке вполне. У меня было именно ощущение газов?так что поздравляю))
Спасибо!
Ну бугорок то врят ли выйдет, слишком мал ещё малыш, а шевеления вполне могут быть) Кто-то с 16 недель уже ощущает, но чаще 18-20
Вот и я в сомнениях, так как знаю и жду выступание разных частей ребёнка. Но сейчас аж сердце защемило.
Шевеления)какое это прекрасное чувство??
Да, я после родов первое время то и дело прислушивалась.