Девочки сильно переживаю ночь плохо спала голова болела тошнило утром встала рвет кушать не могу поясница ноги ломит и боль маленькая не частая то в правом яичнике то в левом слабость, у кого было, переживаю за малыша все ли там нормально?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Monroe

А про яичники действительно могут быть связки. У меня поначалу ещё болели яичники в те дни, когда должна бы была быть овуляция по циклу. Не знаю почему, но было

Пожаловаться
Monroe

У меня первые недели просто дикая усталость была, а на вашем сроке ещё присоединился токсикоз… на все! Проще сказать, от чего меня не тошнило, чем наоборот. + ко всему по учебе была на практике в то время, вставать приходилось очень рано. Я все время ходила в состоянии обморочном каком-то. Но! Прошло немножко времени и все нормализовалось само собой))) самое главное, что может помочь это сон и правильно подобрать, что вы сейчас можете кушать. Чтобы силы восстанавливались. А дальше организм все сам сделает) Не волнуйтесь, это временно!

Пожаловаться
Юля

У меня просто голова раскалывается второй день (((

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

Оооо не вы одна такая?

Пожаловаться
Ари

"Боль в яичниках", это вы растяжение связок чувствуете то с одной то с другой которые матку держат. Если они периодические.яичники не функционируют сейчас

Пожаловаться
Marina

Обычный токсикоз, просто придётся его перетерпеть

Пожаловаться
Олечка

У меня такое было до 15 нед, яблоко ела, и когда токсикоз был, яблоко спасало меня