Это ж просто п… ц!!! У меня с 17 часов небольшая боль внизу живота над лобком и в пояснице тянуть. Все постоянно. В 18 часов врач смотрел-открытие палец, шейка готова и центрировалась, но на мои жалобы ничего не ответила. Сейчас время 03.23. Боль адская стала. Ходить не могу, боль пронизывает. Лежать не могу ломит поясницу. Что это? И как скоро это закончится?
Бооооль!
Комментарии
Актуальные посты
Татьяна, отпишитесь как Вы. Пропали, а мы волнуемся.
Я не родила. КТГ ложные записали. А ту боль которую я описала-это симфизит у меня стремительный нарисовался. Теперь рентген делать будут-смотреть расхождение. Двигаться до сих пор ужасно больно. Я либо стою, либо сижу, либо лежу. Время идёт вечно…
Держитесь, главное, что с ребенком все хорошо. Сейчас погуглила про симфизит, хорошего мало, но не необратимая беда. Главное посмотреть расхождение костей, от этого зависит как будете рожать. Держите нас в курсе.
Сочувствую. У меня был небольшой симфизитец из-за крупного плода, было мне очень плохо. А если у Вас острый, это и впрямь реальный трэш.
У вас сколько ребенок родился? Я врачам с 38 недели твержу что в 37 недель на УЗИ насчитали 3500 ребенка. Что крупный. Просила на осмотре шм ковырнуть меня. Врач говорит рано. Будто не слышит меня. Я очень боюсь что они вот тянут-тянут, а дотянут до печального исхода. Не разойдется мой таз и его голова. Порвут на британский флаг меня в итоге во всех местах.
Ребенок родился 4540, ЕР, без разрывов, со второй потуги. Это были вторые роды и широкий таз у меня.
Видимо пошла рожать. Легких родов, вам
Вызывайте скорую. Острой боли быть не должно. Или Выне опознаете схватки, или что-то пошло не так.
Боль постоянная, ноющая, тянущая. Лежа-легче, но ломит поясницу. Но при хотьбе внутри над лобком все разрывается. А я всё жду схваток… Сказали же ждать схваток… или вод. И вот я в растерянности. Попросту врача тоже тревожить не хочется звонком. Читаю-вроде подобные боли при растяжении связок перед родами, но не такие ж думаю я про себя.
Боль острая. Длительная Острой длительной боли быть не должно. Лучше «попросту потревожить» врача чем прошляпить что-то опасное.
Спасибо за совет! Я уже склоняюсь к этому решению!
Не теряйте время.
Ну если вы не хотите дома родить или разорваться то вызывайте скорую
Еду в роддом смотреться!
Спасибо за пинок! Еду смотреться!
Ни пуха ни пера. И на всякий случай — легких родов.
Вы рожаете)позасекайте по сколько эта боль держится! Может Вам уже пора в родзал))
Предыдущий комментарий гляньте мой-может подскажите на него что-то?
Роды у всех проходят по разному, схватки тоже! У меня переодичности тоже со вторым никакой не было то 10мин, то 5мин, то вдруг 3мин, а потом вдруг опять 20мин.Онлайн счетчик схваток писал мне, что у меня треники, но так как это для меня вторые роды(свои боли я сразу вспомнила)и поехала в роддом.Там мнетоже сказали, как и вам «открытие один палец, начало», но отправили в родзал.И родила спустя два часа.При том, что в родзале лежали девоччки со схватками уже до меня, я пришла последняя туда, а родила раньше всех.Еще такой совет(просто мне кажется Ваша боль на мою похожа), если когда у вас болит поясница вам хочется ходить без остановки и непроизвольно произносить звуки, то скорее всего это роды.И если Вам это мешает заснуть.
Я легла к мужу в 2.00. Мучалась с поясницей, ребенок вертелся. Ногу поднять больно очень, не говоря о том чтобы перевернуться. Так прошло полтора часа. Я удалилась кое как из спальни, сейчас соображаю что со мной и что делать. Будить ли мужа, тем более будить ли своего врача… Ведь она сказала ждать схваток или вод....
женщина, находящаяся в положении, может чувствовать кратковременные боли резкого характера, которые усиливаются при:
поднимании тяжестей;
резких телодвижениях;
кашле и чихании;
кардинальной смене положения тела (например, с горизонтальной – на вертикальную).
Физиологически допустимое состояние женщины в положении можно оценить следующими параметрами:
боль ноющего характера в ногах, проходящая при отдыхе;
боль в паховом сегменте, также затихающая в состоянии покоя;
тянущие болезненные ощущения спины, которые можно нивелировать при помощи массажа;
тянущая и распирающая боль в спине и тазовом сегменте.
В зависимости от причин и характера происхождения болей, они могут иметь как периодический, так и хронический характер. Довольно часто боли стихают со временем или вообще пропадают в связи с текущими изменениями организма. Если же болезненные ощущения носят непрерывный характер и не исчезают после отдыха – это сигнал того, что женщине нужна помощь врача.
Вот, что я нашла.Поэтому раз у Вас боль не стихает когда Вы ложитесь, то скорее всего это схватки.Попробуйте кстати выпить нош-пу(натаком сроке уже можно), если поможет-значит это не роды.Если нет, то пора в роддом!
Самые важные симптомы схваток перед родами: длительность сокращений больше 30 сек.; нарастающая периодичность: неустойчивая – характерна для латентной фазы, наличие одинакового интервала – для активной фазы; «каменеет» живот; тянущие боли внизу живота, «ломота» в пояснице.
Может вот это Вам еще поможет отличить схватки это или нет)))Удачи Вам!!!
Вы в роддоме?
Нет, она меня отпустила. Сказала схватки будут-приезжай. А у меня периодичности нет. Боль тупо набрала обороты за вечер после осмотра. Я в диком смятении-это расходятся связки как пишет Гугл или что? Где тогда мои схватки? Или воды?
Это схватки