Адски хочется пиво с рыбкой. Уже по ночам оно снится. Вот подумываю купить бутылочку безалкогольного. Не наврежу ли я этим малышу? Кто пил при беременности такое пиво? Всё было хорошо? Гинеколог добро дала, а я всё ещёочкую.
Безалкогольное пиво.
Комментарии
Актуальные посты
Лучше возьмите хорошего разливного пива, от пары глотков ни чего не будет.
Если очень хочется, то можно :) Даже не переживайте
А комменты вино даже врач разрешает, убило наповал! Грамотный врач даже при планировании беременности запрещает в любых количествах употреблять алкоголь обоим партнерам и так на заметку: из всех токсических веществ, которые могут навредить ребенку, алкоголь является наиболее опасным. Он легко проникает через плацентарный защитный барьер и воздействует абсолютно на все ткани и органы плода, особенно сильно причиняя вред нервной системе.
Автор, если хочется — пейте, потому как здесь, что не спроси, то все коршуны сразу тут как тут, я было задала недавно вопрос, посмеялась от души! Так что Ваше желание — Ваша воля!
Хоть один здравый комментарий.
Я вот не рискую, а коллега моя парочку банок за беременность безалкогольного пила, а я вот что то и на нг боюсь бокал шампанского выпить, да и муж у меня категоричный в этом плане — не разрешит :(
можно если сильно хочется, от одной бутылочки чтоб сбить желание ничего не случится. Уж поверьте.
Не пойму зачем копья ломать. Сколько людей-столько мнений. Даже врачи во многом между собой не сходятся. Поэтому «каждый выбирает для себя». Я во время первой Б тоже тряслась как хотела пива, ну хоть на язык)) не пила, тк считаю, что ни алкоголь, ни химикаты для формирующегося организмы не полезны. Сейчас даже не хочется, так что проблема не стоит)) а так каждая мать принимает решение самостоятельно. Вспомнилось :)
Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
У меня знакомая чуть ли не каждый день по стакану пива выпивала, очень ей хотелось при беременности, ребенок родился здоровым =)
Бавария Malt, пивной напиток, единственный, который вообще не содержит ни грамма алкоголя! На вкус очень приятный!!!
Я пила, не вижу в этом ничего критичного
господи, да пейте на здоровье, если хочется) 1 стакан даже алкогольного пива можно, или бокал хорошего красного вина. Я с обоими пила понемножку когда хотелось, все нормально!
Я считаю что можно все, но в меру! И колу пила и квас когда хотелось, и пластмассовой еды)) все нормально! Вы же не каждый день пьёте или едите это?!
Я бы ни рискнула здоровьем малыша, ни своим, реакция у беременных разная. Одни хлебают литрами и ничего, другим достаточно глотка… не рискуй, оно того не стоит.
А для чего «другим достаточно глотка»?
Для того, чтобы навредить себе и ребёнку.
Есть исследования и статистика? )
Господи, да это дело каждого! хочется вам пить-пейте!!!
Алкоголь не беременным то вреден, а уж про беременных что говорить?
Спросили, я высказала своё мнения.
Я просто уточнила, в чем суть мнения ))) не нервничайте — это вреднее алкоголя ?
Честно? не понимаю вас и вашу настойчивость.
Я вообще ни на чем не настаиваю ))) но я всегда честна )
Но вас так задел мой комментарий.
Отнюдь, просто вы как-то непонятно написали про разных людей, пьющих литрами и глотками ) кроме того, я так понимаю, вы ведёте печь об алкоголе, а автор спрашивала о безалкогольном пиве )))
Безалкогольное по сути ни чем не отличается от обычного, даже может ещё хуже
Согласна, но вред то там уже если и есть, то не от алкоголя.
Не парьтесь, возьмите лучше обычного, много не выпьете, это факт, я вон вообще себе если хочется у мужа в рюмку отливаю и сижу цедю по капельке, вкусно так) при этом не пью, не курю. Но хочется иногда все мы люди)
Витамина не хватает скажите гине, пусть пропишет
Тоже сильно хотела. Сделала два глотка и удовлетворилась. На ребёнке пара глотков не сказалось /)/