Девчат, а есть какие-нибудь травы, увеличивающие лактацию? Слышала, что есть, но какие не знаю. Интересно) кто что пробовал, отзовитесь) я на будущее спрашиваю. Ну и для сестры, ей рожать скоро
Лактация
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки опишите пожалуйста ощущение тонуса живота!
Следующая статья
На каких неделях ставят
Врачи говорят, что все эти лактационные чаи-ерунда. И чай с молоком, грецкие орехи тоже. Поднять жирность молока нельзя-она заложена генетически и у каждой женщины индивидуальна. Короче, у меня двое детей. Оба на ГВ, с первым ничего спец не пила, со вторым сейчас-лактационный чай вечерком. Результат одинаковый-молоко в достаточном кол-ве????
Посмотрите канал на ютубе Нины зайченко спец по ГВ, и поймёте что ничего специального пить не нужно.
Воды, чаю пила и сейчас пью много жидкости. Вот и весь секрет)) Вся квартира в молоке)))
Ни какие травы не помогут. Это все на генетическом уровне. Хватит верить старым «забубонам»
Я не верю старым забубонам. Я верю в фитотерапию
Апилак
Спасибо)
Я пила смесь Лактамил и гранулы Млекоин, мне кажется, мне помогали.
Спасибо
Для лактации достаточно кормить малыша и никакие травы не нужны. Природа очень мудра. Просто многие живут от головы, нервничают, накручивают себя вот молоко и падает. Просто доверять себе и своему малышу. Говорю из своего опыта кормления, он у меня не маленький
Спасибо))
Полностью согласна)
Особенно, если учесть, что после родов день на третий у вас как придёт молоко, будете думать, куда б его деть уже, чтоб не взорваться)) Постепенно к месяцам 3-4 лактация стабилизируется, и молока организм выделяет меньше. Это нормально, молока становится просто столько, сколько малышу нужно. Не надо в такие моменты думать, что всё, молоко пропадает и нужно что-то срочно пить ?
Чай хиппи для мам пила и чёрный с молоком
Спасибо)
Для увеличения лактации помогает хельба. Это семена, их как чай завариваешь и пьёшь. В инете есть )))
Спасибо))
У меня от сгущеного молока текло по пузу… Говорят, некоторым детям аллергию даёт, но не нам.
Круто ?
Эффект чая для повышения лактации не доказан ?просто больше теплой жидкость пить
Фитотерапию считаю очень действенной. Просто нужно знать какие травы принимать. Мне очень нравится как лечение цистита/пиелонефрита
Люцерна вроде, но мне не помогло ничего. Лактамил мне ещё многие советовали. Ну чаи всякие само собой
Спасибо
Есть смесь лактамил,, там хороший состав трав,, погуглите и посмотрите… по памяти, тмин анис, фенхель и еще чтото
Спасибо большое)
?не за что
Я в это не верю) потому что ничего не пила специального, а молока было завались. До сих пор бежит ручьями. Маркетинг. Поначалу просто когда малыш родится, сразу надо пить, есть хорошо, супы особенно.и мне молкоотсос помог еще очень. Когда молоко пришло на 2 или 3 день да и потом сцеживала, чтоб не застаивалось.
Ну судя по моим знакомым, если молока мало, больше его не станет от чаев специальных??
Может быть. Но попробовать стоит… Просто мама рассказывала, что у какой-то родственницы после родом совсем молока мало было, её стали поить какой-то травкой и молока стало завались, так, что аж до трех лет кормили
Да фиг его знает?лучше уж конечно попробовать! Чем ничего не делать. В аптеках щас чего только нет. Вам подскажут
Чай бабушкино лукошко пила, там сбор, какой не помню точно… Но особого эффекта не было. Вау эффект был от смеси для лактации "млечный путь"
Хорошо, спасибо)