Всем привет.недавно ходила на узи, сказали что у меня матка двурогая, сейчас 5 недель Б, 3 года назад быд выкидыш.Очень переживаю.Может кто нибудь знает влияет ли матка такого вида на вынашивание ребенка???
#Вопросы во время беременности
Всем привет.недавно ходила на узи, сказали что у меня матка двурогая, сейчас 5 недель Б, 3 года назад быд выкидыш.Очень переживаю.Может кто нибудь знает влияет ли матка такого вида на вынашивание ребенка???
Комментарии
14У меня такая матка ) была замершая, через пол года забеременела, сейчас все хорошо ттт но по началу были сложности ((
Первая беременность была замершая((( через год забеременела и после КС на 42 недели родился сыночек))) сейчас по идеи ждём дочечку!!!)))
Вот и у меня три года назад замершая беременость была.и сейчас переживаю как что будет происходить
В ЖК уже обращались? Сделайте УЗИ! Мне очень часто делали УЗИ с сыном((( Если все хорошо наслаждайтесь токсикозом!)))
Да была.и на узи была.Через 2 недели сказали повторно еще сделать узи.т.к плод еще только прекрепился и сердечко естественно прослушать неудалось.
Значит, все на данный момент хорошо! Через 2 недели услышите и увидете как стучит сердечно!!! Поэтому пока расслабьтесь и по больше отдыхайте!!! Знайте, что все будет, хорошо!!!
У меня у мамы такая матка. Родила меня и брата, все хорошо, на сохранение не разу не лежала.
У меня кровит все время на 6 неделях, идёт отторжение эндометрия в роге где беременности нет.делали кс потому что из-за перегородки ребёнок так и не смог перевернуться
А с какой стороны у вас находился малыш?
Три беременности все справа, сейчас 10-11 недель, прошлая год назад была замершая 7-8, но я не связываю это с формой матки
У меня знакомая родила в 2016 году сыночка.
Просто чаще надо наблюдать за перегородкой и все. Просто такая особенность, не переживайте
у меня подруга 3 детей с такой маткой родила.
У жены деверя такая матка. В январе должна родить 2-го ребёнка.