Nastay
Иваново

Двурогая матка!!!

Всем привет.недавно ходила на узи, сказали что у меня матка двурогая, сейчас 5 недель Б, 3 года назад быд выкидыш.Очень переживаю.Может кто нибудь знает влияет ли матка такого вида на вынашивание ребенка???

#Вопросы во время беременности
197
1

Комментарии

14
Ваш комментарий

Асель
Алматы

У меня такая матка ) была замершая, через пол года забеременела, сейчас все хорошо ттт но по началу были сложности ((

Ответить
1
НаташА
Екатеринбург

Первая беременность была замершая((( через год забеременела и после КС на 42 недели родился сыночек))) сейчас по идеи ждём дочечку!!!)))

Ответить
0
Nastay
Иваново
@НаташА 

Вот и у меня три года назад замершая беременость была.и сейчас переживаю как что будет происходить

Ответить
0
НаташА
Екатеринбург
@Nastay 

В ЖК уже обращались? Сделайте УЗИ! Мне очень часто делали УЗИ с сыном((( Если все хорошо наслаждайтесь токсикозом!)))

Ответить
0
Nastay
Иваново
@НаташА 

Да была.и на узи была.Через 2 недели сказали повторно еще сделать узи.т.к плод еще только прекрепился и сердечко естественно прослушать неудалось.

Ответить
0
НаташА
Екатеринбург
@Nastay 

Значит, все на данный момент хорошо! Через 2 недели услышите и увидете как стучит сердечно!!! Поэтому пока расслабьтесь и по больше отдыхайте!!! Знайте, что все будет, хорошо!!!

Ответить
0
Света
Сочи
@НаташА 

У меня у мамы такая матка. Родила меня и брата, все хорошо, на сохранение не разу не лежала.

Ответить
0
камилла
Санкт-Петербург

У меня кровит все время на 6 неделях, идёт отторжение эндометрия в роге где беременности нет.делали кс потому что из-за перегородки ребёнок так и не смог перевернуться

Ответить
0
Nastay
Иваново
@камилла 

А с какой стороны у вас находился малыш?

Ответить
0
камилла
Санкт-Петербург
@Nastay 

Три беременности все справа, сейчас 10-11 недель, прошлая год назад была замершая 7-8, но я не связываю это с формой матки

Ответить
0
Наталья
Ставрополь

У меня знакомая родила в 2016 году сыночка.

Ответить
0
Светлана
Электросталь

Просто чаще надо наблюдать за перегородкой и все. Просто такая особенность, не переживайте

Ответить
0

у меня подруга 3 детей с такой маткой родила.

Ответить
0

У жены деверя такая матка. В январе должна родить 2-го ребёнка.

Ответить
0