Низкое расположен плод 3 декабря 2017 14:24 У кого на моем сроке так было? Что делали чтоб малыш поднялся к Г пока не ходила… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамусик Улечка7 лет Краснодар Причём плацента? Я тоже прочитала голова низко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Так плод низко или плацента? Я прочитала что голова низко.Бандаж надо носить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlaya Тимофей10 летНатан7 лет Сочи У вас же подчёркнуто "в дне" это на самом высоком месте плацента считается… как может быть в дне и низкая плацента???????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Марк7 лет Москва ↩ Svetlaya Вы не подскажите хорошего Криста и врача в Сочи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Марк7 лет Москва ↩ Svetlaya Узиста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlaya Тимофей10 летНатан7 лет Сочи ↩ Aleksandra У вас плацента не низко!!! обратите внимание, подчёркнуто "в дне!"Дно матки это считается самая верхняя часть матки… Если бы была низко, вам бы подчеркнули другое и подписали на сколько она низко… у вас эта графа пустая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlaya Тимофей10 летНатан7 лет Сочи ↩ Aleksandra В РаЦ… позвоните.я обе беременности только там делала УЗИ.Огольцова, Оганесян, Воронова.хорошие узисты в этом центре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Марк7 лет Москва ↩ Svetlaya Воронова Лариса? Она приезжает к нам в Абхазию, тоже делала у неё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlaya Тимофей10 летНатан7 лет Сочи ↩ Aleksandra Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Она Степан8 лет Омск Если у вас матка сейчас до пупа, то как вы поднимите ? Будет расти, будет подниматься. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виталина8 летМилана12 лет Балашиха Вы имеете ввиду плацента?! Сама поднимется к 30 неделям… исключить секс и тяжелое не носить Предыдущая статьяКровит на 8 неделе.Следующая статьяВысыпания на кожеАктуальные посты25 неделя размер ребёнкарант трость
Причём плацента? Я тоже прочитала голова низко.
Так плод низко или плацента? Я прочитала что голова низко.Бандаж надо носить.
У вас же подчёркнуто "в дне" это на самом высоком месте плацента считается… как может быть в дне и низкая плацента???????
Вы не подскажите хорошего Криста и врача в Сочи?
Узиста
У вас плацента не низко!!! обратите внимание, подчёркнуто "в дне!"Дно матки это считается самая верхняя часть матки… Если бы была низко, вам бы подчеркнули другое и подписали на сколько она низко… у вас эта графа пустая.
В РаЦ… позвоните.я обе беременности только там делала УЗИ.Огольцова, Оганесян, Воронова.хорошие узисты в этом центре.
Воронова Лариса? Она приезжает к нам в Абхазию, тоже делала у неё
Да
Если у вас матка сейчас до пупа, то как вы поднимите ? Будет расти, будет подниматься.
Вы имеете ввиду плацента?! Сама поднимется к 30 неделям… исключить секс и тяжелое не носить