Кровит на 8 неделе.

Я в панике… Утром в туалете (простите) увидела кровь. Густая, темная. Не много.Что -то больше «мазни», но и не так как при месячных.
Поговорила со своим врачем, сдала анализы крови, немного повышены тромбоциты(но верхнюю норму не переходит.Назначила на сегодня утрожестан и клексан инекцию.Завтра в 9 утра на эхо. Страшно.В первую беременность ничего подобного небыло.

Everness
06263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Не пугайтесь сильно, меня тоже тут запугали когда так было, а по факту просто лопнул сосуд и вышел оттуда

Пожаловаться
Мария

У меня сегодня капля крови была, вот положили в больницу. Так что думайте сами. Я бы в больницу поехала

Пожаловаться
Everness
Мария 

У нас не сохраняют на раннем сроке.

Пожаловаться
Мария
Everness 

Это ужасно…

Пожаловаться
Ирина

это очень плохо!!! Старайтесь лежать, не кушать ничего острого, шоколада, тем более кофе!!! Все что может привести матку в тонус

Пожаловаться
Ксения

было тоже самое на 8 неделях. Не стала рисковать — вызвала скорую, лежала на сохранении, по узи все порядке, отслоек не увидели. начала
пить дюфастон, больше не было подобных выделений. В 12 недель на первом скринингесказали что плод низко к зеву прикрепился, поэтому могло кровить на ранних сроках, сказали что постепенно подниматься матка вверх и все будет хорошо, а пока надо себя беречь и меньше физ. нагрузок