Я в панике… Утром в туалете (простите) увидела кровь. Густая, темная. Не много.Что -то больше «мазни», но и не так как при месячных.
Поговорила со своим врачем, сдала анализы крови, немного повышены тромбоциты(но верхнюю норму не переходит.Назначила на сегодня утрожестан и клексан инекцию.Завтра в 9 утра на эхо. Страшно.В первую беременность ничего подобного небыло.
Не пугайтесь сильно, меня тоже тут запугали когда так было, а по факту просто лопнул сосуд и вышел оттуда
У меня сегодня капля крови была, вот положили в больницу. Так что думайте сами. Я бы в больницу поехала
У нас не сохраняют на раннем сроке.
Это ужасно…
это очень плохо!!! Старайтесь лежать, не кушать ничего острого, шоколада, тем более кофе!!! Все что может привести матку в тонус
было тоже самое на 8 неделях. Не стала рисковать — вызвала скорую, лежала на сохранении, по узи все порядке, отслоек не увидели. начала
пить дюфастон, больше не было подобных выделений. В 12 недель на первом скринингесказали что плод низко к зеву прикрепился, поэтому могло кровить на ранних сроках, сказали что постепенно подниматься матка вверх и все будет хорошо, а пока надо себя беречь и меньше физ. нагрузок