Всем привет! Молока почти нет. Перепробовала и орехи и чай для лактации и с молоком и ничего(. Идаже молокоотсос сцеживает пару милилитров.Может и не продолжать?
Всем привет! Молока почти нет. Перепробовала и орехи и чай для лактации и с молоком и ничего(. Идаже молокоотсос сцеживает пару милилитров.Может и не продолжать?
прикладывать стараюсь, но не всегда берет. у меня депрессия начинается из за этого. у него газики пошли, наверное это из за того что он полностью на смеси((
Теплое обильное питье, частое прикладывание ребенка к груди, особенно ночью.
Я перепробывала всё, мне так тяжело это ГВ досталось и консультанты не помогли. если молока нет то его и не будет. У меня дочь часами на груди висела. Я её до сих пор кормлю, но свои выводы я сдела. Если у кого есть молоко так оно есть, а кого нет или бороться как я или на смесь переходить))
Я хипп пила для лактации. Мне лично очень понравился. Ребенка чаще прикладывайте. Вызовите специалиста по гв
А малыша как часто прикладываете к груди?
Чаи не причем, молочко вырабатывается из лимфы и крови, вы должны питаться разнообразно, пить тёплое питье и много воды… к тому же молокоотсос это фигня, наилучший способ это сцеживать руками, если вам это необходимо, а так лучше прикладывайте малыша чаще
Какой чай пили? У меня тоже 10мл оставалось, думала все хана. Пила млечный путь и лактофитол. Млечный хороший. И сцеживала до конца руками, что бы тактильный контакт был