Флюорография на раннем сроке Б

Девочки, у меня заканчивается срок в/у, чтобы обменять права нужна флюорография, а я почти уверена, что Б
Как поступить в этом случае?
Если кто из Кемерово знает, где можно купить справку о флюорографии, напишите пожалуйста в ЛС ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Зачем флюорография для ву!??

Пожаловаться
Наталия

Я меняла права на гв была. Ф/о с 2014 года не делала. Все норм. Справку дали без проблем. Флюру мужа записывают

Пожаловаться
Юлия

Сейчас заменить флюорографию можно анализом мокроты. Так сказали в тубдиспансере. В том случае, когда нужна флюорограмма, но сделать ее нет возможности.

Пожаловаться
Катёна

Странно, я два раза делала справку на права. Флюорографию никто не требовал. В разных регионах разные правила что ли.

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Я пошла в флюорографию, сказала что нужно справка рентген о противопоказаниях беременности, она мне дадут справку.

Пожаловаться
Татьяна

Вы уверены, что флюшка нужна? У нас не требуют. А правила должны быть везде одинаковые.

Пожаловаться
Катерина Перепелкина

Не делайте пока, как будете уверены возьмете справку у генеколога что беременны. Мне вот в медкнижке надо было ставить летом тоже взяла справку что беременна принесла на работу и все .

Пожаловаться
Галина

Не делайте!!!

Пожаловаться
МатьДемонов

У мужа не требовали флюру, он просто комиссию прошёл в клинике и проучил справку.

Пожаловаться
МатьДемонов

Получил

Пожаловаться
МатьДемонов

Справку отдаёте о бер и старую флюру. Все

Пожаловаться
Нина

Подождать несколько дней и убедиться в беременности. Если Б, то никто не может заставить ее делать, так как Б-это противопоказание