Девочки, у меня заканчивается срок в/у, чтобы обменять права нужна флюорография, а я почти уверена, что Б
Как поступить в этом случае?
Если кто из Кемерово знает, где можно купить справку о флюорографии, напишите пожалуйста в ЛС ??
Флюорография на раннем сроке Б
Комментарии
Актуальные посты
Зачем флюорография для ву!??
Я меняла права на гв была. Ф/о с 2014 года не делала. Все норм. Справку дали без проблем. Флюру мужа записывают
Сейчас заменить флюорографию можно анализом мокроты. Так сказали в тубдиспансере. В том случае, когда нужна флюорограмма, но сделать ее нет возможности.
Странно, я два раза делала справку на права. Флюорографию никто не требовал. В разных регионах разные правила что ли.
Я пошла в флюорографию, сказала что нужно справка рентген о противопоказаниях беременности, она мне дадут справку.
Вы уверены, что флюшка нужна? У нас не требуют. А правила должны быть везде одинаковые.
Не делайте пока, как будете уверены возьмете справку у генеколога что беременны. Мне вот в медкнижке надо было ставить летом тоже взяла справку что беременна принесла на работу и все .
Не делайте!!!
У мужа не требовали флюру, он просто комиссию прошёл в клинике и проучил справку.
Получил
Справку отдаёте о бер и старую флюру. Все
Подождать несколько дней и убедиться в беременности. Если Б, то никто не может заставить ее делать, так как Б-это противопоказание