Удивлена проницательностью!

Сегодня с мужем и сыном были в гостях! Очень приятные люди, но как то так сложилось, что не виделись несколько месяцев! Это не близкие друзья, которые все друг о друге знают и чувствуют. О моей беременности знают только домашние и моя мама! И все! Доктор не в счёт! Животика в одежде не видно! Стиль одежды, причёска все как всегда! Так вот, остались мы с девушкой — хозяйкой на единые, болтали о разном, и тут она мне говорит, у меня такое впечатление, что ты в положении 👀! Моему удивлению не было предела! Я спрашиваю с чего ты взяла, она говорит вот вы только зашли и я почувствовала от тебя какую-то другую ауру, тв как светишься, я ещё посмотрела на животик, нет его, но ощущение осталось! Я ей конечно сказала, что да, но удивление не покидает меня и до сих пор!

Олеся
511312

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Просто от счастья беременяшки светятся !))

Пожаловаться
MadMam

Мне мама тоже про свечение вокруг меня говорила, пока ещё не знала, что беременна

Пожаловаться
Ксения

У меня многие друзья так же догадались ))))

Пожаловаться
Моя

Может подловила, а вы раскололись ?

Пожаловаться
Ann

Город маленький)

Пожаловаться
Zetik

Я, когда ещё сама о беременности не знала, наша начальница у моей коллеги, с которой мы близко общаемся, спрашивала, не беременна ли я, что мол она чувствует. Интуиция или чутье развито у некоторых

Пожаловаться
Алёна

Я еще сама не знала, что беременна, на работе ко мне подошел мужчина и говорит-ты не беременна ли часом? Какая то другая стала. Как в воду смотрел

Пожаловаться
Sovyshka

Беременные иначе себя ведут, сами того не замечая)

Пожаловаться
Юля

Просто хорошая интуиция. Меня это не удивляет, так как сама остро чувствую.

Пожаловаться
Марина

Прикольно)))

Пожаловаться
Два гвоздя
Не в ауре дело, просто глаза более лучистые, выражение лица другое, плюс, наверное, грудь увеличилась.
Следующая статья
Фиг пойму ложные или нет