Сегодня с мужем и сыном были в гостях! Очень приятные люди, но как то так сложилось, что не виделись несколько месяцев! Это не близкие друзья, которые все друг о друге знают и чувствуют. О моей беременности знают только домашние и моя мама! И все! Доктор не в счёт! Животика в одежде не видно! Стиль одежды, причёска все как всегда! Так вот, остались мы с девушкой — хозяйкой на единые, болтали о разном, и тут она мне говорит, у меня такое впечатление, что ты в положении 👀! Моему удивлению не было предела! Я спрашиваю с чего ты взяла, она говорит вот вы только зашли и я почувствовала от тебя какую-то другую ауру, тв как светишься, я ещё посмотрела на животик, нет его, но ощущение осталось! Я ей конечно сказала, что да, но удивление не покидает меня и до сих пор!
Удивлена проницательностью!
Комментарии
Следующая статья
Фиг пойму ложные или нет
Просто от счастья беременяшки светятся !))
Мне мама тоже про свечение вокруг меня говорила, пока ещё не знала, что беременна
У меня многие друзья так же догадались ))))
Может подловила, а вы раскололись ?
Город маленький)
Я, когда ещё сама о беременности не знала, наша начальница у моей коллеги, с которой мы близко общаемся, спрашивала, не беременна ли я, что мол она чувствует. Интуиция или чутье развито у некоторых
Я еще сама не знала, что беременна, на работе ко мне подошел мужчина и говорит-ты не беременна ли часом? Какая то другая стала. Как в воду смотрел
Беременные иначе себя ведут, сами того не замечая)
Просто хорошая интуиция. Меня это не удивляет, так как сама остро чувствую.
Прикольно)))