Всем привет. Читаю чуть не в каждом посту беременной на моем сроке что и вес плода известен на 37-39 неделе. И уже открытие когда то там ей смотрели есть или нет. И уже плнятно плод крупный или нет и все это сопоставлено с размерами таза. Я вообще не понимаю кто и когда вам это делает девочки?))) Я только хожу кровь мочу сдаю и все) ну мазок на 35 неделе еще взяли и ктг сделали ( полусидя). Акушерка в ПЦ сказала что такое ктг фигня
Когда смотрят открытие и пр
Комментарии
Актуальные посты
Вы такая не одна) моего врача тоже, беспокоит только моя моча? даже кровь не сдаю
Треники уже во всю, а я не знаю чего ждать, на кресле меня смотрели один раз, когда поставили на учёт..
Хааааа… та же фигня. Платно чтоль сходить. Ото у меня треники чет с 21часа фигачат с разным интервалом и разной продолжительности… мож я уде неделю и так с открытием хожу..
Ну пока нет чётких интервалов, я не переживаю))
Хотя треники уже давно у меня
Вот только интересно что там с шейкой)
Да думаю что платно уже нет смысла идти) тут осталось-то уже совсем капельку, а УЗИ может перед родами сделают)
Ну так то да
меня на каждом приёме смотрят и каждый раз ктг делают, шейка готова сказали
Офигеть. На меня вообще тогла плюнули)
Меня будут смотреть в понедельник — УЗИ, шейку и мазок
Меня вот вчера смотрел мой врач, сказал не готова!!! отправил ходить до среды) потом опять на прием!
У меня все это будут смотреть во вторник в 37 недель, если шейка не готова будут готовить ее
Ну вот) а я до сих пор не знаю готова или не ) мож ношпу какую поесть чтоб подготовить или еще что… заранее
Ну не знаю насчёт ношпы.
Таз мерят при постановке на учёт)) кто я точно помню, а вот когда ещё метят не помню… УЗИ сама для себя делала на 35, раскрытия не смотрели
На прошлой неделе смотрели на кресле так как треники замучили
И в итоге есть открытие? Меня треники тоже долбят
Да 1 палец, вот жду
Мне на след неделе должны УЗИ сделать и шейку посмотрят готовность. А чего торопиться, до пдр ещё время есть, ничего не беспокоит
А у вас какая неделя?
38 почти
Ага. Поняла
Мне каждую неделю открытие смотрят
А мне вес с недель 20 говорят ) после УЗИ именно
Мне вес сказали на 30 неделе но нигде не говорили про размеры таза
Таз мне кстати тоже ещё не измеряли, но я сама понимаю, что по анализам у меня все хорошо и рожать я видимо буду сама. Да и Вам я думаю, если бы были какие-то прям проблемы явные, сразу бы об этом сказали.
Ну может да) вы правы) просто тут деаочки столько информации о себе знают. Буквально до такого под каким давлением они пукают и как это отражается на малыше)
???
У меня не смотрели раскрытие и вес не говорили. В 40 недель на УЗИ сама сходила и то вес больше на 300 гр сказали.
Мне только в роддоме смотрели, когда со схватками поступила. Сейчас тоже не хочется, чтоб в ЖК ковырялись
Они не могут без показаний на таком сроке лезть туда..
А рост и вес на узи предпологают на 3...
Измеряет таз в жк врач… цыркулем своим?все у вас хорошо.не переживайте!!
Размер плода на УЗИ показывает, если крупный говорят, размер таза гинеколог меняла на каждом приёме начиная с 20 нед. А вот открытие отказывалась мне смотреть и на 38-39 нед., боялась спровоцировать начало…
Пусть мне уже спровоцируют) пора уже)
Вот и я на это надеялась, упрашивала, а она ни в какую! ? Я пошла в приемное потом, пожаловалась что спину тянет, меня глянули, но блин не спровоцировали… Приехала только через несколько дней к ним?
И я того же мнения.)))
Я тожк вес плода не знала на вашем сроке, а раскрытие было, сама попросила посмотреть