Когда смотрят открытие и пр

Всем привет. Читаю чуть не в каждом посту беременной на моем сроке что и вес плода известен на 37-39 неделе. И уже открытие когда то там ей смотрели есть или нет. И уже плнятно плод крупный или нет и все это сопоставлено с размерами таза. Я вообще не понимаю кто и когда вам это делает девочки?))) Я только хожу кровь мочу сдаю и все) ну мазок на 35 неделе еще взяли и ктг сделали ( полусидя). Акушерка в ПЦ сказала что такое ктг фигня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

Вы такая не одна) моего врача тоже, беспокоит только моя моча? даже кровь не сдаю
Треники уже во всю, а я не знаю чего ждать, на кресле меня смотрели один раз, когда поставили на учёт..

Пожаловаться
карина
Тина 

Хааааа… та же фигня. Платно чтоль сходить. Ото у меня треники чет с 21часа фигачат с разным интервалом и разной продолжительности… мож я уде неделю и так с открытием хожу..

Пожаловаться
Тина
карина 

Ну пока нет чётких интервалов, я не переживаю))
Хотя треники уже давно у меня
Вот только интересно что там с шейкой)
Да думаю что платно уже нет смысла идти) тут осталось-то уже совсем капельку, а УЗИ может перед родами сделают)

Пожаловаться
карина
Тина 

Ну так то да

Пожаловаться
Марина

меня на каждом приёме смотрят и каждый раз ктг делают, шейка готова сказали

Пожаловаться
карина
Марина 

Офигеть. На меня вообще тогла плюнули)

Пожаловаться
Мария

Меня будут смотреть в понедельник — УЗИ, шейку и мазок

Пожаловаться
Наталья

Меня вот вчера смотрел мой врач, сказал не готова!!! отправил ходить до среды) потом опять на прием!

Пожаловаться
Катерина

У меня все это будут смотреть во вторник в 37 недель, если шейка не готова будут готовить ее

Пожаловаться
карина
Катерина 

Ну вот) а я до сих пор не знаю готова или не ) мож ношпу какую поесть чтоб подготовить или еще что… заранее

Пожаловаться
Катерина
карина 

Ну не знаю насчёт ношпы.

Пожаловаться
Ekaterina

Таз мерят при постановке на учёт)) кто я точно помню, а вот когда ещё метят не помню… УЗИ сама для себя делала на 35, раскрытия не смотрели

Пожаловаться
Татьяна

На прошлой неделе смотрели на кресле так как треники замучили

Пожаловаться
карина
Татьяна 

И в итоге есть открытие? Меня треники тоже долбят

Пожаловаться
Татьяна
карина 

Да 1 палец, вот жду

Пожаловаться
Zetik

Мне на след неделе должны УЗИ сделать и шейку посмотрят готовность. А чего торопиться, до пдр ещё время есть, ничего не беспокоит

Пожаловаться
карина
Zetik 

А у вас какая неделя?

Пожаловаться
Zetik
карина 

38 почти

Пожаловаться
карина
Zetik 

Ага. Поняла

Пожаловаться
Арина

Мне каждую неделю открытие смотрят

Пожаловаться
Ханна

А мне вес с недель 20 говорят ) после УЗИ именно

Пожаловаться
карина
Ханна 

Мне вес сказали на 30 неделе но нигде не говорили про размеры таза

Пожаловаться
Ханна
карина 

Таз мне кстати тоже ещё не измеряли, но я сама понимаю, что по анализам у меня все хорошо и рожать я видимо буду сама. Да и Вам я думаю, если бы были какие-то прям проблемы явные, сразу бы об этом сказали.

Пожаловаться
карина
Ханна 

Ну может да) вы правы) просто тут деаочки столько информации о себе знают. Буквально до такого под каким давлением они пукают и как это отражается на малыше)

Пожаловаться
Ханна
карина 

???

Пожаловаться
Ирина

У меня не смотрели раскрытие и вес не говорили. В 40 недель на УЗИ сама сходила и то вес больше на 300 гр сказали.

Пожаловаться
Ольга

Мне только в роддоме смотрели, когда со схватками поступила. Сейчас тоже не хочется, чтоб в ЖК ковырялись

Пожаловаться
Кира

Они не могут без показаний на таком сроке лезть туда..
А рост и вес на узи предпологают на 3...
Измеряет таз в жк врач… цыркулем своим?все у вас хорошо.не переживайте!!

Пожаловаться
Zzz

Размер плода на УЗИ показывает, если крупный говорят, размер таза гинеколог меняла на каждом приёме начиная с 20 нед. А вот открытие отказывалась мне смотреть и на 38-39 нед., боялась спровоцировать начало…

Пожаловаться
карина
Zzz 

Пусть мне уже спровоцируют) пора уже)

Пожаловаться
Zzz
карина 

Вот и я на это надеялась, упрашивала, а она ни в какую! ? Я пошла в приемное потом, пожаловалась что спину тянет, меня глянули, но блин не спровоцировали… Приехала только через несколько дней к ним?

Пожаловаться
Виктория Ходюня
карина 

И я того же мнения.)))

Пожаловаться
Алёна

Я тожк вес плода не знала на вашем сроке, а раскрытие было, сама попросила посмотреть

Показать ещё