Секс.......

Девочки ну подскажите, нам почти 12неделек я экошница, половой контакт был в сентябре, сейчас всё хорошо, чувствую себя хорошо, безумно хочу секса даже сны сняться, мужа конечно иногда балую, а я остаюсь голодной, кто как спасается и можно ли занятся этим… хотя бы без проникновения, к врачу с этим вопросом стрёмно обращаться, полагаюсь на ваш опыт, спасибо зарание.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Врач рекомендовала 12 недель воздержания. Подсадка была четыре дня назад.

Пожаловаться
ЧИНАРА

Нам тоже врач запретил… хотя угрозы нет.

Пожаловаться
Елена

У меня тоже ЭКО, врач запретил до 1 скрининга

Пожаловаться
Анастасия

Нам врач запретила до самых родов!!! Лучше у врача узнать

Пожаловаться
Mиа

Лучше спрашивать у гинеколога. У меня тонус поначалу был, так я каждый раз в женской спрашивала когда будет можно?? врач как разрешила так сразу перешли к делу) просто более аккуратно, не переусердствуйте как сказала врач, мне также и сны снились, в 1 триместре постоянно хотелось этого, потом как-то более утихомирилась?

Пожаловаться
Катерина

Если гинеколог не запрещал, то можно

Пожаловаться
Софи

Мне врач разрешил сразу после первого узи, то есть на 30дпп.Угроз не было.Но мы побаивались, хотя тоже желание у меня сумасшедшее)с 11 недель начали потихоньку, все хорошо, даже тонус прошёл)Врач мне кстати и говорила, что тонус может быть от того что желание есть, а секса нет, сама советовала начинать!

Пожаловаться
Моя

Спросите врача, если он/она увидит что беременность протекает хорошо. То Даст добро на это дело♥️❗️??

Пожаловаться
Карина

Что значит стремно? Ты экошница, и нужно в е спрашивать… Я вот тоже экошница… И на каждом посещение спрашиваю про секс,. Если нечего не беспокоит побалуй себя слегка) ношпу или папаверин перед этим делом сладким прими)

Пожаловаться
Zetik

К врачу стремно??????♀️ а как рожать собрались, ноги тоже стремно будет раздвигать?

Пожаловаться
Яжмать

Хм… походу только у меня пропал интерес к сексу))) только иногда сны мучают

Пожаловаться
Mira

?мы уже 4 месяца скоро будет как без интима. Запретил врач.

Пожаловаться
Alena Elena

Если нет угрозы, тонуса, гематом, то думаю можно, но осторожно. Я уже балуюсь ))) уже раза 4-5 было ) сны сразу прекратились ) тоже экошка я

Пожаловаться
Ольга

Проблема секса не в проникновении, а в оргазме.

Пожаловаться
Аля Аля

Прогестерон пьете? Он хорошо поддерживает в случае чего… А так ищите другие альтернативы, варианты есть, а без проникновения вы так и будите голодной

Пожаловаться
Людмилка
Аля Аля 

Да прогистерон принемаю регулярно .

Пожаловаться
Аля Аля
Людмилка 
Он хорошо поддерживает, тогда можно и расслабиться но в пределах разумного а не 8 раз за ночь))) )
Пожаловаться
Людмилка
Аля Аля 

???

Пожаловаться
Аля Аля
Людмилка 

???

Показать ещё