Девочки ну подскажите, нам почти 12неделек я экошница, половой контакт был в сентябре, сейчас всё хорошо, чувствую себя хорошо, безумно хочу секса даже сны сняться, мужа конечно иногда балую, а я остаюсь голодной, кто как спасается и можно ли занятся этим… хотя бы без проникновения, к врачу с этим вопросом стрёмно обращаться, полагаюсь на ваш опыт, спасибо зарание.
Секс.......
Комментарии
Актуальные посты
Врач рекомендовала 12 недель воздержания. Подсадка была четыре дня назад.
Нам тоже врач запретил… хотя угрозы нет.
У меня тоже ЭКО, врач запретил до 1 скрининга
Нам врач запретила до самых родов!!! Лучше у врача узнать
Лучше спрашивать у гинеколога. У меня тонус поначалу был, так я каждый раз в женской спрашивала когда будет можно?? врач как разрешила так сразу перешли к делу) просто более аккуратно, не переусердствуйте как сказала врач, мне также и сны снились, в 1 триместре постоянно хотелось этого, потом как-то более утихомирилась?
Если гинеколог не запрещал, то можно
Мне врач разрешил сразу после первого узи, то есть на 30дпп.Угроз не было.Но мы побаивались, хотя тоже желание у меня сумасшедшее)с 11 недель начали потихоньку, все хорошо, даже тонус прошёл)Врач мне кстати и говорила, что тонус может быть от того что желание есть, а секса нет, сама советовала начинать!
Спросите врача, если он/она увидит что беременность протекает хорошо. То Даст добро на это дело♥️❗️??
Что значит стремно? Ты экошница, и нужно в е спрашивать… Я вот тоже экошница… И на каждом посещение спрашиваю про секс,. Если нечего не беспокоит побалуй себя слегка) ношпу или папаверин перед этим делом сладким прими)
К врачу стремно??????♀️ а как рожать собрались, ноги тоже стремно будет раздвигать?
Хм… походу только у меня пропал интерес к сексу))) только иногда сны мучают
?мы уже 4 месяца скоро будет как без интима. Запретил врач.
Если нет угрозы, тонуса, гематом, то думаю можно, но осторожно. Я уже балуюсь ))) уже раза 4-5 было ) сны сразу прекратились ) тоже экошка я
Проблема секса не в проникновении, а в оргазме.
Прогестерон пьете? Он хорошо поддерживает в случае чего… А так ищите другие альтернативы, варианты есть, а без проникновения вы так и будите голодной
Да прогистерон принемаю регулярно .
???
???