отходят воды

Могут ли они отходить постепенно? или сразу польются? После отхождения вод шевелится ребенок или нет? какого цвета воды?
я почувствую если воды отошли в ванне?

роды предстоят первые поэтому столько вопросов!

Ирина
0211153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Почувствовала «хлоп» в животе и полилось как из крана. Цветом вроде прозрачные были. Мне сразу пеленку дали подложить. Так что цвет не особо видела. Но наполнялась она ооочень быстро

Пожаловаться
Барбариска

Могут отходить вообще по чайной ложке, а может и много сразу.Не перепутаете.Если сомневаетесь, покашляйте, полилось-значит оно.Ребенок шевелился все время… Воды в норме прозрачные, но бывает всякое.

Пожаловаться
Катерина Жмылевская

Два раза лежала с подозрением на подтекание в роддоме. Оба раза вроде не чего не было. Лежала в предродовом с девушкой у меня были соаьые схватки еле еле чувствовались а та уже в родах была но у неё было пёс итог у неё отходят воды и её уводят на экс а у меня резко отходят воды. Просто на пелёнке как лужица крови. Уже в родовом врач отодвигала из Нутри головку ребёнка и вытекло целое ведро наверное но у меня было многоводий.

Пожаловаться
Елена

Почти сутки подтекали. Цвет прозрачный. Не помню, чтобы сильно шевелился

Пожаловаться
МамаДочки-и-Сыночка

У меня они в 4 утра стали чуть подтекать (ежедневка наполнялась за 1.5-2 часа), в 10 утра поехала в роддом, подтвердили подтекание вод и сделали ПКС ☺

Пожаловаться
Ирина
МамаДочки-и-Сыночка 

у вас показания к пкс были?

Пожаловаться
МамаДочки-и-Сыночка
Ирина 

Да ? думаю если ЕР, то сразу прям не родишь)) а вообще говорят что даже в ванной их почувствуешь)

Пожаловаться
София

У меня по чуть чуть начинали отходить. А потом на кресле левануло

Пожаловаться
Ирина
София 

как левануло? сколько примерно ведро? или стакан?))

Пожаловаться
София
Ирина 

Ну не ведро уж конечно. Я тогда на это и внимание не обратила сколько их там было

Пожаловаться
Яна

воды могут подтекать, но как правило они отходят потоком, и обычно эт ощущается, тепленькое по ногам потечет)По цвету можете определить если в воде...

Пожаловаться
Ирина
Яна 

и какой цвет в воде ?

Пожаловаться
Яна
Ирина 

хорошо, когда воды светлые, а так они могут быть желтоватые, с прожилками крови, в них могут быть выделения беловатые, так же могут быть зеленые.Даже лежа в ванне уверенна вы заметите и почувствуете, не переживайте)

Пожаловаться
Ирина
Яна 

дело всё в том что я стояла под душем и из меня вылилось грамм 200 слизи ( и как сопли) с белыми штуками, сегодня был осмотр врача на кресле, сказал не всё внорме, а тут такое...

Пожаловаться
Яна
Ирина 

эт нормально, не переживайте)))как воды пойдут, вы 100% не перепутаете-это вечный вопрос девочек, которые первый раз рожают)

Пожаловаться
Anna
Яна 

Тут дело даже не в первых родах )) я вот например тоже не знаю как это происходит если внезапно отходят, боюсь не заметить, пропустить ? (хотя вторые роды будут ) первый раз прокалывали, но там ты в курсе что сейчас польётся, тебе это говорят )))

Пожаловаться
Настёна
Яна 

Ну хз! У моей подруги воды не отходили вообще!!! Вообще по таким вопросам лучше ко врачу!

Пожаловаться
Яна
Anna 

у всех одни страхи и вопросы, и даже врачи не скажут, когда и что будет… но однако нще никто не пропустил роды)))

Пожаловаться
Оленька

Были желтоватые с розовым, с прожилками крови! После отхождения да, шевелилась! И воды всегда подтекали, по ощущениям как месячные подтекают при натуживании

Пожаловаться
Дина

Под душем думаю почуешь что то потекло, а так обычно сразу вытекает. Во время схватки ребёнок не шевелится, а продвигается вперёд

Пожаловаться
Динара

У меня сразу отошли воды. Когда начались схватки, шевелений не чувствовала, т.к.живот каменеет.