Могут ли они отходить постепенно? или сразу польются? После отхождения вод шевелится ребенок или нет? какого цвета воды?
я почувствую если воды отошли в ванне?
роды предстоят первые поэтому столько вопросов!
Могут ли они отходить постепенно? или сразу польются? После отхождения вод шевелится ребенок или нет? какого цвета воды?
я почувствую если воды отошли в ванне?
роды предстоят первые поэтому столько вопросов!
Почувствовала «хлоп» в животе и полилось как из крана. Цветом вроде прозрачные были. Мне сразу пеленку дали подложить. Так что цвет не особо видела. Но наполнялась она ооочень быстро
Могут отходить вообще по чайной ложке, а может и много сразу.Не перепутаете.Если сомневаетесь, покашляйте, полилось-значит оно.Ребенок шевелился все время… Воды в норме прозрачные, но бывает всякое.
Два раза лежала с подозрением на подтекание в роддоме. Оба раза вроде не чего не было. Лежала в предродовом с девушкой у меня были соаьые схватки еле еле чувствовались а та уже в родах была но у неё было пёс итог у неё отходят воды и её уводят на экс а у меня резко отходят воды. Просто на пелёнке как лужица крови. Уже в родовом врач отодвигала из Нутри головку ребёнка и вытекло целое ведро наверное но у меня было многоводий.
Почти сутки подтекали. Цвет прозрачный. Не помню, чтобы сильно шевелился
У меня они в 4 утра стали чуть подтекать (ежедневка наполнялась за 1.5-2 часа), в 10 утра поехала в роддом, подтвердили подтекание вод и сделали ПКС ☺
у вас показания к пкс были?
Да ? думаю если ЕР, то сразу прям не родишь)) а вообще говорят что даже в ванной их почувствуешь)
У меня по чуть чуть начинали отходить. А потом на кресле левануло
как левануло? сколько примерно ведро? или стакан?))
Ну не ведро уж конечно. Я тогда на это и внимание не обратила сколько их там было
воды могут подтекать, но как правило они отходят потоком, и обычно эт ощущается, тепленькое по ногам потечет)По цвету можете определить если в воде...
и какой цвет в воде ?
хорошо, когда воды светлые, а так они могут быть желтоватые, с прожилками крови, в них могут быть выделения беловатые, так же могут быть зеленые.Даже лежа в ванне уверенна вы заметите и почувствуете, не переживайте)
дело всё в том что я стояла под душем и из меня вылилось грамм 200 слизи ( и как сопли) с белыми штуками, сегодня был осмотр врача на кресле, сказал не всё внорме, а тут такое...
эт нормально, не переживайте)))как воды пойдут, вы 100% не перепутаете-это вечный вопрос девочек, которые первый раз рожают)
Тут дело даже не в первых родах )) я вот например тоже не знаю как это происходит если внезапно отходят, боюсь не заметить, пропустить ? (хотя вторые роды будут ) первый раз прокалывали, но там ты в курсе что сейчас польётся, тебе это говорят )))
Ну хз! У моей подруги воды не отходили вообще!!! Вообще по таким вопросам лучше ко врачу!
у всех одни страхи и вопросы, и даже врачи не скажут, когда и что будет… но однако нще никто не пропустил роды)))
Были желтоватые с розовым, с прожилками крови! После отхождения да, шевелилась! И воды всегда подтекали, по ощущениям как месячные подтекают при натуживании
Под душем думаю почуешь что то потекло, а так обычно сразу вытекает. Во время схватки ребёнок не шевелится, а продвигается вперёд
У меня сразу отошли воды. Когда начались схватки, шевелений не чувствовала, т.к.живот каменеет.