Хорионобиопсия. 29 ноября 2017 15:43 Какова вероятность ошибки анализа, если показал 46ХХ. Знаю, что накручиваю, но такая я панткерша! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Витвинина Оренбург А что это такое? Для чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyubov Povsudu Цюрих Ошибок много! Я после этой процедуры ежу к светилам в МСК в на сл неделе потом в Цюрих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юлия7 летЕгор23 годаНастенька24 года Оренбург ↩ Lyubov Povsudu Нашла ответ на свой вопрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyubov Povsudu Цюрих ↩ Светлана Об этом и речь, я сейчас по этому вопросу скоро буду экспертом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyubov Povsudu Цюрих ↩ Светлана И согласитесь 5 % это не мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юлия7 летЕгор23 годаНастенька24 года Оренбург ↩ Lyubov Povsudu Мне главное, что при хорионобиопсии материнское ДНК не спутаешь с детским. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Да не может быть ошибки так-то. Если уж только лаборант или генетик совсем криворукие и безне образования) А так с девчухой Вас!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юлия7 летЕгор23 годаНастенька24 года Оренбург ↩ Ксения Соловьёва Спасибо! Как раз девочка- это такой подарок для меня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса12 лет Екатеринбург Ошибка менее 1% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юлия7 летЕгор23 годаНастенька24 года Оренбург ↩ Екатерина Спасибо! Что- то я запереживала. Вдруг мои хромосомы посчитали. Предыдущая статьяИзжога ?Следующая статьяОй девочки нагулялась уффффАктуальные постыкоагулограмма д димерыможно ли свечи анастезол по 3 раза в день
А что это такое? Для чего?
Ошибок много! Я после этой процедуры ежу к светилам в МСК в на сл неделе потом в Цюрих
Нашла ответ на свой вопрос
Об этом и речь, я сейчас по этому вопросу скоро буду экспертом.
И согласитесь 5 % это не мало
Мне главное, что при хорионобиопсии материнское ДНК не спутаешь с детским.
Да не может быть ошибки так-то. Если уж только лаборант или генетик совсем криворукие и безне образования) А так с девчухой Вас!!!)))
Спасибо! Как раз девочка- это такой подарок для меня!
Ошибка менее 1%
Спасибо! Что- то я запереживала. Вдруг мои хромосомы посчитали.