Скрининг позади ?? и время летит очень быстро и снова прошла ещё одна неделька ☺️ мы уже размерчиком с нектаринчик ? животик уже начинает выглядывать )

Скрининг позади ?? и время летит очень быстро и снова прошла ещё одна неделька ☺️ мы уже размерчиком с нектаринчик ? животик уже начинает выглядывать )
как приложение называется???
Календарь беременной
Спасибо. Растите дальше;)
У меня тоже нектаринка)
так приятно читать такие милые посты))))
Мне сказала врач, сначала на УЗИ потом на кровь. Кровь сдаётся на тощак, даже зубы не чистить ?
Поздравляю)
Поздравляю, мы тоже в минувшую субботу прошли!
Поздравляю, дорогая :)
Как здорово) Пусть нектаринчик и дальше растет)
Поздравляю!!! Подрастайте!
Как называется приложение?)
Календарь беременной
Я тоже всегда так жду смены этой картинки) быстрее бы время пролетело)
Поздравляю)))) мне послезавтра на скрининг… Подскажи, пожалуйста, как проходит? Нужно за 6 часов ничего не есть и сначала сдать кровь, а после на узи?
Можно кушать, сначала УЗИ, потом кровь ) ничего особенного ☺️ я в литве живу, может в России как то по другому
А мне сказали за 4-6 часов не есть, а коллеша наооборот поевши пошла...
Мне сказали можно кушать, только не жаренное и не жирное.Скрининг на час дня был, я б сдурела с голода)
А у меня в 17.20 вечера… блин, сегодня на прием к гинекологу, еще раз спрошу.Но я точно помню, что за 4-6 часов не есть
Меня тошнит жудко, если я голодна.Ну 4 часа можно потерпеть, покушай тогда хорошо
4 можно, мне без чая тяжело
Поздравляю! У меня завтра начнется новая неделя (будет 12 недель и 1 день) и завтра скрининг!!! Как же я его жду… ?
Как мило ??? скоро на скрининг ))
Поздравляю. Очень здорово