Девочки на какой неделе лучше сделать УЗИ. Кто когда делал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

На 6.3 все Нашли

Пожаловаться
Дарья

Я впераые пошла в 8-9 недель. Начиталась историй о том как девочки приходят в 5-6-7 недель и узисты не видят плодное яйцо или еще что-нибудь и решила подождать. Был уже крошечный малыш 24мм:))) сердце билось, ручки ножки рассмотрели:)

Пожаловаться
Milash

Я делала на 6,5 акушерских, сердечко уже билось, увидели небольшой тонус прописали утрик

Пожаловаться
Юля

Это акушерский срок или эмбриональный?

Пожаловаться
Мишина Ольга
Юля 

С акушерским 6)

Пожаловаться
Юля
Мишина Ольга 

Можно тогда, сердечко увидеть должны)

Пожаловаться
Мишина Ольга 

Если ничего не беспокоит иди в 7, точно все увидят услышат, мне вот пришлось пойти в 5,5 живот тянуло, но ничего ещё не видно, желточный мешочек только :)

Пожаловаться
Тесса

Из-за В в прошлом, врач сама направила на УЗИ в 7 недель, послушали сердце. Потом плановый скрининг в 11-12 недель)

Пожаловаться
Светлана

Я в 7акушерских делала, сердце уже дали послушать)

Пожаловаться
Катя null

Как захотела, так и сделала, первый раз в пять недель, чтобы убедится что беременность есть, потом в 8 чтоб подтвердить и в 12 скрининг первый

Пожаловаться
Метрика Малышам

В 7 точно все видно уже

Пожаловаться
Happygirl

Если ничего не беспокоит, то лучше на 7 неделе, чтобы сердечко сразу увидеть. Я ходила в 5 и успокоилась что все хорошо, видно было только ПЯ, эмбрион пока не визуализировался. Теперь иду 1 декабря, будет 6 недель 5 дней, думаю все подросло и сердечко должно быть, надеюсь ☀️

Пожаловаться
Monada

Лучше на 7 неделе. Там уже точно всё будет видно. Но можно и раньше, если что-то беспокоит и сильно болит. По состоянию смотрите своему.

Пожаловаться
камилла

в 6 недель первый раз чтобы увидеть сб эмбриона уже

Пожаловаться
Zetik

Делала в 5 нед увидели плодное яйцо в матке, подтвердили беременность, в 6 нед увидели эмбрион и сердцебиение услышали, потом уже в 12 нед первый скрининг

Пожаловаться
Елена

Тоже послушаю

Пожаловаться
Asia

12-14 неделя