Ноет низ живота , что делать?

В жк записана на 5.12, два дня уже ноет низ живота, поясница, все мысли о внематочной, и угрозе выкидыша. Вот что мне делать, терпеть полторы недели? Или завтра же без очереди в жк пойти, обьяснить ситуацию, что ранний срок беременности, что болит… блин ну че еще можно сделать, ну не в скорую же звонить, а сидеть до 5.12 сложа руки тоже стремно. Болит то-ли матка, толи яичники, то-и простыла по женски, вообще не пойму

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JuliaPuh

Что вы советов ждёте? Я бы уже сходила, если болит. Побывав в больнице-столько всего у женщин случается, а тем более в беременность. Одно дело, когда у вас определена нормальная беременность, а другое дело-неизвестно ничего.

Пожаловаться
Milash

Сходите платно на узи

Пожаловаться
Юля

Поставьте на ночь утрожестан 200 и укол папаверина, и то и другое раслабят гладкую мускулатуру матки и труб)

Пожаловаться
Валенсия

Живот ноет частенько, мне врачи говорят — так и должно быть, не нервничайте ))

Пожаловаться
Олеся

На узи платно сходите, вам посмотрят и всё скажут

Пожаловаться
Слава

У меня при внематочной болел живот и чувствовалась боль справа. Сейчас тоже срок маленький и первую неделю сильно ныл живот и чувство как будто матка тяжелая. Через неделю легче стало. Наверное это организм так перестраивается. И при внематочной кровило.

Пожаловаться
Happygirl

Но если сильно прям болит, то скорую конечно!

Пожаловаться
Happygirl

Каждый день то болит, то ноет, то покалывает. В 5 недель и по этому поводу тоже была на УЗИ, все хорошо. Все дискомфорты списываю однозначно на кишечник, т к с наступлением Б он перестал работать идеально и газы и прочее

Пожаловаться
JuliaPuh

Без очереди с острой болью. С настойчивостью.

Пожаловаться
Мила

НЕ занимайтесь самолечением! Вызывайте скорую.

Пожаловаться
Darka

Эх у меня тоже самое ? стараюсь расслабится и верить в лучшее!!!

Пожаловаться
Машулька

Сдайте на всякий случай кровь на прогестерон и лучше в динамике. У меня тоже потягивал низ живота, был тонус, еще и прогик падал, подключили дюфастон и тонус прошёл ??♀️

Пожаловаться
Алёнка

Если сильно болит, лучше скорую

Пожаловаться
Елена

Папаверин в попу и две ношпы

Пожаловаться
Hammer

У меня с самого начала до 7 недели тянуло ПЯ и низ тянуло. Все ок! Так что не переживай! Папаверин в опу и лежи!

Показать ещё