Простуда

Простыла, так хреново себя чувствую, глаза слезятся, нос заложен ( а у меня часто после этого сразу гайморит начинается), голова трещит, и мало того что голова, так ещё и шея ((( так плохо себя чувствую, даже дала слабину и заплакала… пью чай с малиной и лимоном… первый день болезни, завтра на работу не иду, отлежусь дома, вы как лечились, беременяшки???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне назначили свечи Генферон по 1000000 2 раза в день, и правда стало полегче на следующий день, в нос аквалор, но мне не помогал ЛОР разрешила виброцил но не более 3 раз в день
Чай с малиной, мёд с молоком
Но у меня ещё кашель появился и теперь я ещё пью мукалтин и лизобакт
Я

Пожаловаться

Имбирь- не верила, но сегодня стало намного легче, спала даже всю ночь.

Пожаловаться
Картуля

Сходите к терапевту, он лечение назначит. Тем более, если есть риск гайморита, чтоб не запустить. У меня после ангины повторно Орлов заболело, так на физлечние отправили, в итоге довольно быстро помогло

Пожаловаться
Despina

Аквалором промывала нос несколько раз в день, брусничный морс, мирамистин в горло. На ночь по капле Пиносола в нос, для горла ещё хорошо раствор люголя пшикать

Пожаловаться
Кристина
Despina 

Миромистин разрешается ?

Пожаловаться
Despina
Кристина 

Да, я сильно заморачивалась перед тем как что то принимать, но эти лекарства точно можно)

Пожаловаться
Настасья

Нос промычала морской водой

Пожаловаться
Настасья

Тоже начиналось 2 дня назад, пила чай с лимоном и мёдом, гриппферон в нос, горло миромистином. Все прошло не начавшись

Пожаловаться
Кристина
Настасья 

Миромистин разрешается ?

Пожаловаться
Тесса

Во-первых, плюньте на работу, малыш и ваше здоровье важнее, убедилась на собственном печальном опыте. Во-вторых, как лечилась я: мой врач посоветовал пить много чая с клюквой (я просто заливала кипятком), если температура поднимется до 38, то можно 1 таблетку парацетамола и свечи виферон. С мёдом и малиной не переборщите, если склонны к аллергии, так как они являются аллергенами. Не болейте))

Пожаловаться
Кристина
Тесса 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Nadine Vdovenko

Лечила гайморит на 8 й неделе таблетками синупрета.

Пожаловаться
Ольга

Какая работа возьмите больничный. Побольше воды. Малина мед и лежите. Горло полощите ромашкой можно и мерамистин. Для носа аква марис.