Девочки привет) кто сталкивался с гриппом при беременности? У меня насморк и температура поднялась 37,8.
Что вы пили? Чем лечились?
P.s. Спрашиваю просто для информации, не собираюсь лечиться без назначения врача)
Грипп и температура.
Комментарии
Актуальные посты
поставили кольпит беременность 16 недель,запаха нет выделения небольшие
в 3 недели беременнрсти ребенок как кто
в 3 недели беременнрсти ребенок как кто
У меня темпа высокая была 38,6 я просто спала все время и пила чай с медом, к вечеру сама сбилась, горло ромашка, сода, в нос физ раствор со шприца, все время так лечусь и дочку тоже, у меня срок маленький был, а на вашем все равно не так страшно, можно темпу парацетомолом сбить, я ждала до вечера, решила если не пройдет буду парацетомол пить
Ещё скорая первым делом запретила кутаться в тёплые вещи и одеяла. Сказали, что нельзя нагреваться. Поэтому укрывалась лёгким покрывалом, старалась проветривать, пока меня в комнате нет.
У меня в 24 недели был насморк, горло, температура до 38 поднималась. Вызвала сразу скорую, а утром участкового врача. Полоскала горло содой с солью и ромашкой, в нос пиносол, от горла таблетки лизобакт. При температуре 38 выпила однократно парацетамол. Промывание носа раствором Долфин. Обильное питье, чай с малиной, клюквенный морс. Терапевт позже от насморка назначил синупрет, от кашля стодаль. Всё только по назначению врачей и с согласия гинеколога. Выздоравливайте!
Мой врач посоветовал обильное тёплое питье в виде чая с клюквой (я просто заливала кипятком). Если температура поднимется до 38, то 1 таблетку парацетамола и свечи виферон. Не переборщите с малиной и мёдом, если склонны к аллергии. Поправляйтесь)
Срочно и обязательно к врачу!!! Могут быть очень страшные Последствия для малыша!!!
Пила молоко с мёдом, дышала картошкой, чай с малиной. Срок был маленький 5-6 недель. В 12 обнаружилась замершая.
Меня сразу сделали ампициллин укол. Через 3 дня я была абсолютно здорова