Плановый осмотр у врача

Сходила я сегодня ко врачу. Как всегда забыла написать список вопросов к ней, и толком ничего не спросила. Пришли к ней результаты первого скрининга. Всё хорошо. В весе я так и не прибавила:( но она сказала, что пока и не не надо. Замерила мне живот, все соответствует сроку. Отменила мне фолиевую кислоту, йодомарин, омега -3 и магне б6. Сказала, чтоб начала пить по таблетке в день Элевит Пронаталь. У меня осталось пару тех таблеточек, допью их — и начну новые пить))
Кстати, я ей не сказала, что в среду намылилась на УЗИ ? побоялась, что начнёт говорить, что не надо лишний раз бегать. На второй скрининг сказала записаться с 18 по 26 декабря. Но для этого 11 числа надо подойти в какой-то кабинет. Одни сложности ??
А у вас как дела?)

Плановый осмотр у врача

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня аллергия была на этот пренаталь..((
А все остальное пью: волевую, йодомарин, магний, ещё и утрожестан не отменяем

Пожаловаться
Дарья

Да, в поликлиниках всегда не все просто?? я своей много чего не говорю, особенно про УЗИ, и про витамины, что другие пью, а не те, которые она мне говорила

Пожаловаться
Olesya

Ну вот омегу зря отменили

Пожаловаться
Кристина

Такой животик красивый )

Пожаловаться
Ксения
Кристина 

Спасибо ♥️

Пожаловаться
Кристина

Я на скрининг 20 декабря записана))) так же пью кучу витаминов) пол могут уже сказать)))

Пожаловаться
Alina

Блин, я тоже забываю все вопросы задать?сижу в кабинете и… вроде все темы исчерпаны, а как выхожу, понимаю, что не все спросила.память ни к черту?

Пожаловаться
Юлия
Alina 

Тоже самое насчёт вопросов мне уже муж говорит давай с тобой буду ходить и задавать вопросы ((

Пожаловаться
Ляся

Тоже отменили фольку, назначили йодамарин только??♀️ на УЗИ я с мужем тоже намылилась, разрешила идти, но без 4D.

Пожаловаться
Ксения
Ляся 

Я на обычное УЗИ иду вообще))

Пожаловаться
Юлия

Я ходила на 17 недель на УЗИ )) вот пойду 30ноября и скажу и дам заключение посмотрим что скажет ?. И думаю на следующую неделю уже запишет на второй скрининг

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Вам на 17 неделе сказали пол?)) я в среду пойду, будет 16)) интересно, скажут или нет...

Пожаловаться
Юля
Ксения 

Если врач хороший и ребёнок повернётся как надо, тогда скажут)), мне с сыном на 14 или 15 сказали точно не помню)

Пожаловаться
Ксения
Юля 

Очень надеюсь)

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Да, мне в 17 и 5 недель сказали пол ?очень ждала этого момента ))
Главное чтобы малыш показался )

Пожаловаться
Napi

Сегодня была на осмотре ) мне сказали пить Магне B6 и только сегодня назначили едамарин ) и отменили фолевую ? у всех по разному )) не поймёшь врачей ?? а что вам прописали ) то?

Пожаловаться
Ксения
Napi 

Я написала, там в ссылку превратилось)) элевит пронаталь