Девочки sos! Не понимаю /запуталась. Делали первое узи и взяли кровь из вены в 13-14 недель примерно. Сказали все в норме.
Это и был первый скрининг? Или это обычное узи?
И еще нам 18 недель сейчас, хочу узнать пол ребенка, тк муж в армию уходит- хочу удостоверится что все ок, мне там могут сказать о патологиях/ болезнях или только пол ребенка узнаю? Объясните?????? буду рада помощи!!!
Запуталась!
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте таролога или экстрасенса из Москвы или того, кто работает удаленно
Следующая статья
Кто только узнал, что беременна
Первый скрининг — это узи и взятие крови из вены.
У Вас был первый скрининг, говорят, что он самый важный. Если что-то с ребёнком не так вы бы уже знали об этом. Следующий у меня был в 21 неделю там уже другие параметры смотрят, сейчас наверно их у вас не проверить. Я в 17 недель ходила чисто пол узнать (т.к. УЗИ на определение пола делают 17 недель, до этого говорят только предположительно). Делала в клинике наука за 700 руб. Мужа пустили, ребёночка по всех ракурсах показали, фотографии дали. Это только определение пола.
Мне в 15 недель пол сказали — не ошиблись
Вы можете либо самостоятельно сходить на УЗИ, и узнать пол малыша, либо взять направление на второй скрининг ( тоже будет УЗИ) у своего гинеколога, как раз срок подошёл. На втором скрининге посмотрят и развитие малыша и пол, если покажет. Я неделю назад была, ничего не увидели, спинкой сидел
Это и был первый скрининг. На втором и третьем кровь у меня уже не брали
Если хотите узнать пол, то можете сделать это дополнительно, но платно. А в первый раз у вас был скрининг.
Это и был скрининг. Если вам ничего не сказали то значит все нормально и патологий нет. А на УЗИ узнать пол вы можете платно сходить.
Это и был скрининг. Мне на втором узи сказали пол и, что все в норме, без патологий, все соответствует сроку. Когда было первое узи и кровь из вены, показания все в норме были? С чего вы решили, что что то не так с ребёнком?
Да все в норме было, не знаю просто хочу быть саокойной)
Если все хорошо, то и будет все хорошо. Успокойтесь, ведь все ваши переживания и тревоги на малыше сказываются .
У вас был первый скрининг (УЗИ и кровь из вены). Насчёт пола ребенка нам его определили на втором УЗИ. Где-то в 19-20 недель. Может вам попробовать в платную диагностику сходить. На этом сроке уже могут сказать пол ребенка.
Я и хочу в платную сходить тк времени ждать нету)
Удачи вам))). Нам на втором плановом скрининге врач сразу сказала пол (мы с мужем ходили). На третьем подтвердила ещё раз. А вот знакомая 7 ноября второй скрининг делала, малыш попой повернулся и не показался. Теперь вот третий скрининг будем ждать с результатами.)))
Ну я надеятся буду пол узнать, а так без разницы-чтоб здоровый был)
Это самое главное))).
Да первый где брали кровь и делали узи, а второй я проходила в 20 недель. Но можете пройти платно. Позвоните в диагностический, мне очень нравится там
Скрининг и кровь на хгч. На второй скрининг отправляют с 18-21 неделю, там всё скажут и напишут, но вот узнать пол, это как получится, у меня уже 2 раза не увидели, потому что лежит не так, всё спрятано ((