Как отличить ложные схватки от настоящих? Ну помимо равного времени между ними. Вот у меня несколько раз твердеет живот за день. Прям камнем становится. Это вообще ложные схватки? А настоящие? Это то же твердение, но регулярное? Или как? Помогите разобраться!
А у вас твердеет весь живот или только низ живота? Я не могу разобраться, у меня немного твердеет прямо посередине...
И ничего не каменело, просто дико больно было. А ещё бегала, простите, в туалет. То жидкий стул, то рвота.
Истинные схватки с нарастающей болью. Изначально терпимо, а потом все больнее и больнее
В первую беременность схватки начались и я бегала в туалет, всё мне казалось что хочу, но ничего не получалось. Тогда и поняла, что схватки. Они болезненные очень, их не спутаешь с простым потягиванием
У меня с первой Б, схватки были через каждые 5 минут, внизу живота рези были, по живот, что каменел не помню!
Эх, если бы схватка была просто каменением живота, то все были бы счастливые на родах)))
Настоящие схватки это спазмы
Поверьте, настоящие схватки вы не с чем не сравните)у меня тоже каменной живот, а потом попускал, то врач сказала это тонус матки, она готовится к родам
Схватки очень болезненные и систематические с уменьшением интервала.
Мне тож интересно, но видимо Схватки сопровождаются ещё и болью как при менсируациях
Вот у меня такая боль была, но потом прошла