Девчонки, лежу в стационаре из за гипертонуса, есть выделения коричневые. Кто сталкивался на таком сроке с этим, как долго были выделения?
Темные выделения
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, лежу в стационаре из за гипертонуса, есть выделения коричневые. Кто сталкивался на таком сроке с этим, как долго были выделения?
Сколько у вас по времени выходили коричневые выделения? Тоже лежу в стационаре с гипертонусом и уже 4 дня обильные темно-коричневые выделения. Говорят выходит старая гематома, кровоостанавливающие не дают. Но меня это очень тревожит.
У меня не было гематомы, выходили слабо коричневые выделения. Длилось в течении недели.
Какие у вас были ощущения при гипертонусе? Просто у меня ингода живот тянет, но он вроде не твёрдый… к врачу 30 иду. Вот пытаюсь себя успокоить, либо просто матка растёт, и поэтому тянет либо гипертонус ? никаких выделений нет. Как думаете, я накручиваю себе?))
Я вообще хорошо себя чувствовала) с работы пришла и выделения увидела, пошла к врачу и для перестраховки в стационар. Врачи говорят, что матка растёт может и покалывать и немного тянуть низ живота. Лучше у Вашего врача узнать, посмотрят на УЗИ
До того как встать на учёт, сходила на УЗИ, там и сердце услышала и узнала что срок на тот момент как я думала что 5 недель а по УЗИ уже поставили 6,1) сейчас нашла фото описания УЗИ, писали что тонус матки в норме ) надеюсь ничего не изменилось и это просто рост )
У меня неделю выходили
А гипертонус чувствовали? Или из-за выделений узнали?
Из за выделений узнала, в общем состояние хорошее
Температуру мерили?
Нет, чувствую хорошо себя