Отваливаются зубы ???

Девочки, всем привет ))) очееень неожиданно отвалился кусок зуба… я просто ела пирожок с картошкой ( уж куда мягкче) и понимаю что что — то твёрдое, выплевываю и нехилый кусок зуба… я сначала в панике ??? думала, что передний, хорошо что от нижнего зуба мудрости?? но все равно теперь боюсь что сейчас все зубы начнут лететь так стремительно ...( девочки кто сталкивался с выпадением зубов ??? Как боролись и какие были потери к концу беременности ?)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hellen

Я пью элевит с первых недель беременности и до прекращения кормления! Я в последнее время, тоже переживаю по-поводу зубов, так как среди знакомых, многие столкнулись с этой проблемой!

Пожаловаться
Инна

Знакомая после беременности очень много зубов вставляла и делала. Но, скорее всего, у неё и до беременности были проблемы с зубами, а беременность просто усугубила ситуацию

Пожаловаться
Валерия

Зуб мудрости -вылетела пломба.Пока запломбировали временной пломбой (до родов)
И зуб жевательный с другой стороны -дикая боль и тоже запломбировали… болит временами и реагирует на холодное.
Короче, да… пью витамины.Элевит.7 дней пью 7 нет.С ними легче.+колено побаливать стало (2 триместр)судороги итд… Выпью Элевит-легче...

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

Мне уже 2 зуба вылечили… да слышала хорошие отзывы про элевит, надо посоветоваться с гинекологом ....

Пожаловаться
Валерия
Дарья 

Мне доктор отказалась лечить.Тк все эти дрели могут навредить и спровацировать нехорошие вещи...
Я и хожу...

Пожаловаться
Дарья
Валерия 

Мне 2 нерва из зуба уже удалили, один прям хорошо не заметила, а 7-ку ? Яне помню когда я испытывала такую адскую боль… но я прям приехала с отстрой болью с этим зубом, может поэтому...

Пожаловаться
Валерия
Дарья 

Ну мне один пломбировали… у меня ребенок все это время долбился в живот.Мамку жалко было)))
Второй просто пломбой розовой заделали фигово… с горочкой?
Я больше к доктору этому не пошла… Пошла к другому, а она мне уже эту горку убрала… так что смыкаться стали зубы.И сказала Метрогил гель если болит и паста хорошая Парадонтекс.Я еще ромашкой полоскала… и содой и тд.
До сих пор хожу… боли нет.

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Я пью элевит пронаталь где-то с 20-й недели, и судорог почти не стало и зубки тьфу-тьфу пока норм, хотя тоже очень переживаю чтобы не посыпались

Пожаловаться
Красавица

В первую беременность кусок зуба отвалился, больше не было потерь. Просто сразу заделал врач мне это место.