Девочки доброе утро ?как дела у вас? как настроение ???? меня вроде сегодня не тянет и не скручивает, как вчера )видимо просто тренировочные были, ну и по моему начала пробка отходить увидела просто сегодня такой небольшое выделение беленькое (простите за подробности)ночь спала прекрасно ?слушайте я вот тут заметила одну хрень по моему мы столько в жизни не покупали ежедневок как во время прекрасного периода ??ну серьёзно и главное вот я покупала прям большие пачки и их нету ?или у меня у одной такое
Комментарии
Предыдущая статья
всю ночь ребенок не спит?
Следующая статья
Температура на 11 неделе
Актуальные посты
Когда родишь, действительно почувствуешь что много прокладок уходит?
А я не пользуюсь( у меня от них молочница
Так же, прокладки улетают просто, и выделения обильные
Я вообще до беременности не пользовалась, а во время беременности не могла без них
Тоже так! Ежедневки не успеваю менять ? Проснулась с мужем, он на работу пошёл, думала досплю, а сон ушёл, пойду завтракать тогда
Я тоже ежедневки постоянно беру, да потолще, и меняю по нескольку раз в день.
Также)
На счёт пробки, она должна быть как слизь такая тягучая прозрачная, либо с прожилками красного, жёлтого.
Ну не знаю у меня беленькое было… думаете это просто выделения ???
Ну на нашем сроке как раз белые выделения это норма. Не знаю вам виднее, я написала какая она пробка. У меня прям сгустки слизи немного с желтеньким. И по консистенции она обязательно долга быть тягучей.
У меня вот тоже начала пробка отходить, и тоже прокладки ношу как никогда не носила ))))))
У меня отвратительное настроение! Убить всех готова, особенно семяизвержителя ????
Ну не злитесь вы чего )скоро увидеться ведь с Лялей ☺️