Кто пользовался?

Купила пару дней назад масло в аптеке по совету аптекарши. Заметила, что кожа на животе стала сухой, особенно по бокам и шелушится. Уже попробовала мне понравилось очень. Кто пользовался этим маслом? что вы думаете о нем? Были ли растяжки?

Tamara
023223

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissKriss

Я с 10 недели после душа ежедневно на ночь обмазывала грудь, живот и бедра детским маслом от Бюбхен) ни одной растяжки)

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Я всю беременность мазалась детским маслом Джонсонс беби, растянулся только пупок немного, а так весь живот гладкий. Но я не уверена, что это связано с маслом.

Пожаловаться
Света

Купила молочко для тела, мне нрав. Увлажняет и пахнет ммммм....

Кто пользовался?
Пожаловаться
Катерина

Пользуюсь но к сожалению от растяжек меня оно не уберегло… Это все от кожи зависит, у меня предрасположенность всегда была

Пожаловаться
Ольга

У гинеколога спрашивала во время беременности.сказала ни одно средство не поможет.скорее генетически.если у мама были растяжки.скорее всего и у вас будут

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

А если растяжки у папы?

Пожаловаться
Tamara
Ольга 

мне почему то кажется, что у меня нет предрасположенности… так как ни у мамы, ни у бабушка нет растяжек, но фиг знает....

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

у моей мамы растяжки, у меня-ни одной… это не наследственность)) как и схватки с родами)

Пожаловаться
MargoШka

От кого-то тут уже читала негативные комменты. Знаешь, возьми в этосе баукбалзем. Или веледу, или ща скину че мне там советовали. Но не масло

Пожаловаться
Tamara
MargoШka 

я хочу взять еще крем для беременных от Louis Wildmer в аптеке. Мне очень их продукция нравится. 30 с копейками стоит

Пожаловаться
MargoШka
Tamara 

Эти ещё советовали. Но на самом деле, нет разницы за 10€ или за 30€...

Кто пользовался?
Кто пользовался?
+1
Пожаловаться
Tamara
MargoШka 

посмотрю в магазине

Пожаловаться
MargoШka
Tamara 

Они просто помогут коже справиться, но растяжки — это твоя генетика, питание и состоЯние организма

Пожаловаться
Олеся

ни одно масло вам от растяжек не поможет, это зависит от кожи..

Пожаловаться
Tamara
Олеся 

вы умеете подбодрить)

Пожаловаться
Олеся
Tamara 

ну это вообще известный факт) я ничем не мазалась-ни одной растяжки, это свойства кожи..

Пожаловаться
Tamara
Кто пользовался?
Пожаловаться
Ксения
Tamara 

Моя подруга таким пользуется. Ей нравится очень. Но слышала, что оно ужасно пахнет

Пожаловаться
Tamara
Ксения 

ничего подобного! очень приятный запах травяной...

Пожаловаться
Ксения
Tamara 

Ну я сама не нюхала, поэтому не знаю)) потом расскажите, как оно)) тоже приобрету

Пожаловаться
Tamara
Ксения 

я пару дней им помазалась и мне прям нравится, знаешь… кожа шелковистая после него и самое приятное, что сразу впитывается и не оставляет липкости, в отличии от обычных масел.

Пожаловаться
Ксения
Tamara 

Я вообще никогда не мазала тело кремами/маслами. Только перед свиданиями какими-то пахучими маслами мазалась ???сейчас мне не до свиданий, поэтому ничего не мажу ? вот вчера купила масло — хайлайтер от mixit, но пока рискнула намазать только ноги ?

Пожаловаться
Мария
Ксения 

В точку: масло хорошее, но запах....(((