Купила пару дней назад масло в аптеке по совету аптекарши. Заметила, что кожа на животе стала сухой, особенно по бокам и шелушится. Уже попробовала мне понравилось очень. Кто пользовался этим маслом? что вы думаете о нем? Были ли растяжки?
Купила пару дней назад масло в аптеке по совету аптекарши. Заметила, что кожа на животе стала сухой, особенно по бокам и шелушится. Уже попробовала мне понравилось очень. Кто пользовался этим маслом? что вы думаете о нем? Были ли растяжки?
Я с 10 недели после душа ежедневно на ночь обмазывала грудь, живот и бедра детским маслом от Бюбхен) ни одной растяжки)
Я всю беременность мазалась детским маслом Джонсонс беби, растянулся только пупок немного, а так весь живот гладкий. Но я не уверена, что это связано с маслом.
Купила молочко для тела, мне нрав. Увлажняет и пахнет ммммм....
Пользуюсь но к сожалению от растяжек меня оно не уберегло… Это все от кожи зависит, у меня предрасположенность всегда была
У гинеколога спрашивала во время беременности.сказала ни одно средство не поможет.скорее генетически.если у мама были растяжки.скорее всего и у вас будут
А если растяжки у папы?
мне почему то кажется, что у меня нет предрасположенности… так как ни у мамы, ни у бабушка нет растяжек, но фиг знает....
у моей мамы растяжки, у меня-ни одной… это не наследственность)) как и схватки с родами)
От кого-то тут уже читала негативные комменты. Знаешь, возьми в этосе баукбалзем. Или веледу, или ща скину че мне там советовали. Но не масло
я хочу взять еще крем для беременных от Louis Wildmer в аптеке. Мне очень их продукция нравится. 30 с копейками стоит
Эти ещё советовали. Но на самом деле, нет разницы за 10€ или за 30€...
посмотрю в магазине
Они просто помогут коже справиться, но растяжки — это твоя генетика, питание и состоЯние организма
ни одно масло вам от растяжек не поможет, это зависит от кожи..
вы умеете подбодрить)
ну это вообще известный факт) я ничем не мазалась-ни одной растяжки, это свойства кожи..
Моя подруга таким пользуется. Ей нравится очень. Но слышала, что оно ужасно пахнет
ничего подобного! очень приятный запах травяной...
Ну я сама не нюхала, поэтому не знаю)) потом расскажите, как оно)) тоже приобрету
я пару дней им помазалась и мне прям нравится, знаешь… кожа шелковистая после него и самое приятное, что сразу впитывается и не оставляет липкости, в отличии от обычных масел.
Я вообще никогда не мазала тело кремами/маслами. Только перед свиданиями какими-то пахучими маслами мазалась ???сейчас мне не до свиданий, поэтому ничего не мажу ? вот вчера купила масло — хайлайтер от mixit, но пока рискнула намазать только ноги ?
В точку: масло хорошее, но запах....(((