36 недель, вес по узи) 21 ноября 2017 22:52 Девочки, сколько ваши малыши весили в 36 недель и сколько родились? 😍 Мы весим 2900 +- ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анна7 лет Яна7 лет Владикавказ Мы в 29 недель весили по 1500 где то, плюс минус 50 грамм.а сейчас незнаю ??♀️но в понедельник едем уже в род дом там и узнаем !!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Амелия7 лет Савелий3 года Киров В 36,2-2960, в 37,4-3160 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Аделина7 лет Москва А рост вам не написали в УЗИ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку anika Сыночек7 лет Доченька5 лет Ставрополь ↩ Кристина Нет, сказали, точно нельзя померить, он калачиком свернут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Аделина7 лет Москва ↩ anika А можете сказать бедро сколько вам намерили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку anika Сыночек7 лет Доченька5 лет Ставрополь ↩ Кристина Бедренная кость? 68мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Аделина7 лет Москва ↩ anika Ага, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Степа6 лет Благовещенск (Башкирия) Мне в первую б в 7 месяцев сказали что сын родится с весом 2700 а родился 3500))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Евика Евочка7 лет Орск Девочки а вам по назначению узи на этом сроке делали? Или вы платно ходили? Или как?ПожаловатьсяСкопировать ссылку anika Сыночек7 лет Доченька5 лет Ставрополь ↩ Мама Евика Узи плюс доплер делала из-за плаценты и обвития ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashka лисенок7 лет Москва ↩ Мама Евика Врач просто отправила проверить как там ребенок и правильно ли лежит, а то до этого крутилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Евика Евочка7 лет Орск ↩ Dashka Здорово, как же мне тоже хочется посмотреть, как там малышка☹ а нас даже когда ктг не очень было, и то не отправили на узи доплер ПожаловатьсяСкопировать ссылку anika Сыночек7 лет Доченька5 лет Ставрополь ↩ Мама Евика Я сама пошла и платно сделала ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 лет Мария4 года Москва ↩ Мама Евика Я из за тонуса тоже пошла платно и посмотрела как там малыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастлива Маришка7 лет ↩ anika А что с плацентай ПожаловатьсяСкопировать ссылку anika Сыночек7 лет Доченька5 лет Ставрополь ↩ счастлива С 26 недели 3 ст зрелости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мирослава7 лет Ставрополь У меня малышка на 36 весила 2340, а родилась 2880 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashka лисенок7 лет Москва Нам 36,4 весим по узи 2900)) тоже интересно что же будет к рождению) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын15 лет Дочь12 лет Сын в 35,5 недель родился 2550) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 лет Максим7 лет Никита3 года Москва Старший ровно в 36 недель 3400 весил по УЗИ, родила в 37,1 — 3500 Младший ровно в 36 по УЗИ 3200 был, родился в 36,1 — 2800))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Вероничка7 лет Херсон Мы в 33 — 1975 грамм) Предыдущая статьяОпять плоский живот!Следующая статьяКто пользовался?Актуальные постыпрогулочная коляска aprica magical air отзывыфото ребенка на 21 неделе
Мы в 29 недель весили по 1500 где то, плюс минус 50 грамм.а сейчас незнаю ??♀️но в понедельник едем уже в род дом там и узнаем !!?
В 36,2-2960, в 37,4-3160
А рост вам не написали в УЗИ?
Нет, сказали, точно нельзя померить, он калачиком свернут
А можете сказать бедро сколько вам намерили?
Бедренная кость? 68мм
Ага, спасибо)
Мне в первую б в 7 месяцев сказали что сын родится с весом 2700 а родился 3500)))
Девочки а вам по назначению узи на этом сроке делали? Или вы платно ходили? Или как?
Узи плюс доплер делала из-за плаценты и обвития
Врач просто отправила проверить как там ребенок и правильно ли лежит, а то до этого крутилась)
Здорово, как же мне тоже хочется посмотреть, как там малышка☹ а нас даже когда ктг не очень было, и то не отправили на узи доплер
Я сама пошла и платно сделала ??♀️
Я из за тонуса тоже пошла платно и посмотрела как там малыш
А что с плацентай
С 26 недели 3 ст зрелости
У меня малышка на 36 весила 2340, а родилась 2880
Нам 36,4 весим по узи 2900)) тоже интересно что же будет к рождению)
Сын в 35,5 недель родился 2550)
Старший ровно в 36 недель 3400 весил по УЗИ, родила в 37,1 — 3500
Младший ровно в 36 по УЗИ 3200 был, родился в 36,1 — 2800)))
Мы в 33 — 1975 грамм)