Девочки, такой вопрос кто рожал в г.Видное в перенатальном центре? Напишите пожалуйста, что именно брали на роды, а что уже передавали в после родовую? На сайте смотрела, просто читала где-то, что на роды брали тапки, воду телефон и документы, а например прокладки, трусы одноразовые и так далее это сразу брать или как родишь привозят.
Девочки,такой вопрос кто рожал
Комментарии
Актуальные посты
На роды возьмите доки, тел, зарядка, воду, трусы однораз и прокладки послерод, остальное подвезут
С собой на роды родовой сертификат, тапки, воду! Я ложилась заранее брала с собой пару послеродовых прокладок и трусы одноразовые! Это мне потом принесли в палату после родов! А все остальное муж привозил! После родов можно переодеться в свою ночнкшку и халат; можно малыша в свои вещи одеть, если нет то пеленать; малышу подгузники, крем под подгузник, соску; себе молокоотсос и прокладки для груди; крем от трещин для сосков мне медела поеравился!
Тоесть, после того как рожу, все остальное передадут уже в палату.А вот например малыш родился, ему все больничное одевают, а потом уже когда передают, пользуешься своим?
Да! Все передадут! От малыша никуда бегать не нужно! Муж передает пакеты с запиской номер палаты и фамилию! Много не собирайте лучше еще потом привезет! Они ругаются когда много сумок в палате! Да малыша забираете он красиво завернут в пелкночки! Все расскажут и покажут! Еще возьмите с собой термометр будете после родов мерить температуру и когда молоко будет приходить! Нормально если температура будет 37,5! После родов как отлежитесь обязательно помыться и мочиться даже если не хочется! Вы не будете ощущать что мочевой наполнился! Еще обязательно делайте гимнастику вам акушерки дадут памятку! Это для того чтоб матка лучше сокращалась! Себе и малышу возьмите одноразовые пеленки! Сумбурно но думаю понятно написала! Народа много в роддоме! Я после родов лежала в дородовой, а за стенкой рожали женщины! Настаивайте себя позитивно! Все будет хорошо!
Так везде надо сразу с собой брать. А вдруг вы в 10 вечера родите? Передачу уже не передать, до след утра как без всего жить то?
Вот и я о том же думаю, как без всего этого быть, если родишь вечером.
Ну сестра оба раза сразу два пакета брала на роды. И никто ей ничего не говорил.
Завтра поеду в роддом там наверное можно узнать.