Дует😩

Девы это что то, дует от двух крошек, единственный момент когда не дует это утром в 6 утра посте туалета (💩)
Потом чай и все как на 7 месяце, так ещё и ощущение что все давит и вывалится сейчас все из меня!
Доктор говорит нехер пить никаких лекарств !
В туалет я хожу наверное каждые 30 минут!
Мне к вечеру после обеда и ужина ( на ужин один салат из овощей или йогурт) исключила картошки и тд! Срок 10-11 недель!
Киви ем, чтобы помогать кишечнику, вычитала по фейхоа тоже ем 2 дня!
У вас так же?
Ещё страшнее это все когда там гематома! 😩переживаю из-за этого больше всего!

Юля
020193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Двух? Я что то пропустила? У меня тоже сильное вздутие было

Пожаловаться
Юля
Кристина 

Я чето туплю о чем речь о двух ????

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Эспумезан

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Возможно кому то какие то методы и помогают, но это от кишечника зависит. Мой по ходу объявил мне байкот полный

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

После родов.клизма- мой лучший друг сейчас.раз в неделю. Больше ничеееего не помогает, что бы не советовали не писали.

Пожаловаться
Юля
Любаня Самуйлова 

Я вот лишнего пить не хочу и док тоже не прописывает! Ну значит это прелести беременности ))) нужно учиться получать удовольствие ) я боюсь больше за то что так луки все давит там и отслойка ещё…

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Юля 

Я на свой страх и риск пила фитолакс, сначала пол таблетки, потом целую, перестал помогать.микролакс, глицерин бесполезно вообще, бисокодил тоже перестал помогать, кефиры, черносливы, вода, масло, киви и тд на тощак… клетчатка, йогурты, б… да все перепробовала- ноль.

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Это огромный минус беременности. Запоры и вздутие 95% женщин.с этим ничего не сделаешь.что только не пробовала, ну вот вообще все, что возможно, результат ноль.

Пожаловаться
Юля
Любаня Самуйлова 

Когда пройдёт? Обнадёжите ???♀️

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Юля 

Честно причестно??)))

Пожаловаться
Юля
Любаня Самуйлова 

Я уже поняла )))))

Пожаловаться
Маri

Все так же! У меня только начало проходить… до этого тоже был жесткач- такое пузо!!! Загуглите продукты вызывающие брожение- их исключить. Ну и свёкла всякая др чернослив. Только это мне и помогает. Написала все это, а сама Ролтон с хлебом доедаю? завтра буду снова как шар?

Пожаловаться
Юля
Маri 

Я заменила ужин салатом из овощей побольше зелени, и добавила семечки днём, в туалет ходить стала ттт, дует меня в течении дня! Это ужас, у вечеру тяжело перемешаться становится!

Пожаловаться
Маri
Юля 

Вон что… у меня то были проблемы капец с туалетом( многие говорят, что проходит к началу второго триместра

Пожаловаться
Юля
Маri 

У меня тоже были, но вот замена продуктов, киви и семечки все таки наверное помогли

Пожаловаться
МамаМи

Это из-за прогестерона. Вы ж его в таких количествах получаете. У меня также было

Пожаловаться
Юля
МамаМи 

Начнёт проходить только когда уменьшать прогик начнут ?

Пожаловаться
МамаМи
Юля 

Да нет, у меня недель в 16 прошло, хотя дюфастон также принимала. Может организм привык)
Прогик, он расслабляет кишечник и все работает медленней, вот и результат.

Пожаловаться
Юля
МамаМи 

Ещё я лежу постоянно же, ходу только поесть и до туалета! Спасибо за ответ !

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Эспумизан попейте детский