Девочки я понимаю, что все индивидуально, но вот интересно, может есть большее число рожениц, которые родили раньше срока или наоборот позже. У меня стоит пдр в карте 29 апреля, а я так хочу в начале мая:)
Пдр и фактические даты
Комментарии
Актуальные посты
пдр был 15 сентября, прокесарили 2 октября.
Пдр был 9 января, родила 11 ?
ПДР ставили на 6 декабря, родила 15 ноября на 37 неделе) Малыш здоровый и замечательный) все возможно)
У меня дочка раньше на 2 недели родилась, живот опустился и вечером уже поехала рожать. Вообще говорят чаще всего девочки рождаются раньше, а мальчики как правило позже пдр.
пдр было 6 июня, родила 8
Пдр был 20 марта, по узи то 12, то 8 марта ставили — родила 18 марта в 39 и 5. Сейчас пдр на 18 декабря, по узи 12 декабря… жду)))
А с первым сыном когда ходила, ставили на 15 июня, а родила 28 мая.
Мне ставили на 10 августа.Родила 11 августа.
У меня ПДР 3.03, хотела или в феврале родить, или в ПДР. Ужасно боялась угадать в 8 марта или 10 ( у мужа ДР). Как раз в 10 марта и попала.
Первый сын- 23.09 был прд, родился 29.09. Сейчас на30.01 пдр, посмотрим. но по узи на неделю раньше срок)
Пдр было 14-15 августа. Но было плановое кесарево 17 августа ( а накануне с ночи начались схватки ). Но кесарили всё равно. Так что всё -таки 17 ).
У нас ПДР был 18 сентября, в роддоме вообще ставили 19-24, а родились, как я и думала-раньше, 9 сентября)
Пдр на 6 мая, я хочу в апреле ??
Родила на 2.5 недели раньше — под стояло на 6 мая, я не хотела в мае)) родила 20 апреля)) а подруга наоборот, не хотела в мае — переходили чуток, в начале июня родила)) все индивидуально.
Пдр ставили на 25апреля, родила 8апреля, в 37,4. Вообще роды с 38 по 40 обычно, но бывает и с 37 и на 42 :) как малыш решит :) сейчас ставят на 23апреля.Посмотрим когда рожу, мне вот нет разницы, только интерес :)