Как часто вы ощущаете шевеления на 17 неделях?

В первую беременность сыном, первый раз ощутила отчетливые пинки в 16,5 недель. И эти пинки повторятся стали как мне казалось постоянно, то есть я не помню что у меня были какие то вопросы. В эту беременность перекаты и плавания я стала чувствовать рано, отчетливые пинок в 16 недель. Но знаете эти пиночки в течении дня я не чувствую практически, разве что вечером когда ложусь и жду. И то раз два и все… Возможно я сама к себе не прислушиваюсь + лишний вес по сравнению с первой б. Но вот сегодня как буд то не разу не чувствовала… нормально или нет, но хочется узнать как у вас?

DashaSam
0223516

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Конечно нормально))) Ребенок ещё маленький. А моя так вообще всю беременность только перекатывалась. Пинков не было вообще! Просто то ножку вытянет, то перекатится, то погладит. Никаких отбиваний органов не было, как у других. Просто такая особенность ?

Пожаловаться
Галина

Привет Даша пишу никто не отвечает может не так пишу, не понимаю причины

Пожаловаться
DashaSam
Галина 

Не так. Надо зайти в тему про беременных и внизу нажать на галочку. Там уже писать тему

Пожаловаться
Olga

Я вот вчера и сегодня начала что- то чувствовать еле еле, но такого раньше не было, точно не что- то другое))) очень рада. Теперь прислушиваюсь. Врач мне сегодня сказала чаще разговаривайте с малышом, они все уже слышат и папин голос и ваш и даже тех кто рядом:)

Пожаловаться
Aleksandra

Были шевеления каждый день, но иногда разок пнет и все, тишина на сутки, тоже боялась, но потом новые шевеления и успокаиваешься) больше чувствовала на этом сроке лежа на спине) в других положениях не чувствовала, а недель с 19 начала чувствовать и сидя и стоя, весь день, кроме периодов, когда малыш видимо спит)

Пожаловаться
Галина

Привет Даша, а вот у меня первая б и шевелений никаких нет. Врач говорит в первую б шевеления начинаются в 20 недель и это никто не отменял, с чего вы все взяли что в 16-17 недель

Пожаловаться
DashaSam
Галина 

У меня в первую беременность шевеления начались почти в 17 и были регулярные.

Пожаловаться
Анастасия

Это нормально, постоянно и часто в 19-20 будет чувствоваться! первую я первый раз в 20 почувствовала, сейчас тишина пока (

Пожаловаться
Ленок

Вообще не ощущала. С дочкой в 19 недель и 5 дней почувствовала, с сыном ровно в 22 недели.

Пожаловаться
DashaSam

Значит нормально. Вроде год прошёл только а я все забыла(

Пожаловаться
Ольга

У меня день на день не приходится. Когда прям активно, а когда погода плохая, то спит все время. Не переживайте. Я почувствовала в 16,4 отчетливо (вторая б), но прям активно тарабанить стал недель в 19.

Пожаловаться
MissOliva

Не ощущаю. Первый раз почувствовала в 22 недели, так что раньше 20 в этот раз даже не жду.

Пожаловаться
Alena

Небыли шевеления на этом сроке ощутимы, с 20-21 недели только вечером

Пожаловаться
Eva

У меня 15 ровно. Я чувствую вечером еле слабые шевеления, и это вечером происходит.

Пожаловаться
Nika

Они еще спят много на таких неделях, много пиночков Вы еще не чувствуете.Многие начинают чувствовать их еще позже..

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я в беременность старшей на 20й неделе почувствовала, с младшей на 19й. До 25 недель чувствовала редко и слабо, только лёжа.

Пожаловаться
Алёна
Сын тоже кульбиты постоянно устраивал в животе-даже муж ночью просыпался если животом к нему поворачивалась. А дочка тихушницей сидела. Копошилась тихонечко. Пару раз внепланово в жк ездила, чтоб проверили)
Пожаловаться
DashaSam
Алёна 

Я кстати тоже думаю про темперамент. Сын какой в животе, такой и в жизни)

Пожаловаться
Алёна
DashaSam 

У нас наоборот получилось)в итоге сын наиспокойнейший, А дочь -хулиганка

Пожаловаться
Diana
DashaSam 

Я с первым с 15 и каждый день, а сейчас вот три дня назад и сегодня почувствовала??♀️

Показать ещё