Девчата, кто пил полисорб (или что-нибудь другое) от токсикоза? Чтобы помогало.Никакие помидоры, лимоны, имбирь, мятные и кислые конфеты, и прочая еда, не помогают. Круглосуточная ужасная тошнота, даже ночью, когда встаю попить или в туалет.Нимагу?Памагити
Честно, девчонки, вот после одной весомой потери начинаешь ценить каждую секундочку своего положения. И токсикоз кажется таким родным, потому что знаешь, что бусинка развивается, и все хорошо, и титьки болят, что сесть нереально, и спать рубит. Надо просто плыть по течению. У меня постоянная тошнота с 5 по 13 неделю была. Я ела через силу, иначе вообще исхудала бы. Ела все с лимоном, чай, колбасу, бутерброды) выходила после рвоты из туалета с улыбкой, муж недоумевал) а я просто знала, что это бусинка так дает о себе знать
Как я Вас понимаю? Просто терплю(
У меня был первой беременостью от начала и до конца жудкий токсикоз и сейчас!!! только вот сейчас 18 недель и стало легче!!! я ложилась в стационар так, как вобще ни что не помогало, а вот после капельниц хоть жизнь чувствовать начинала!!! что калола что пила это церукал!!! только он спасал
Энтеродез, почитайте про него, может поможет
Я пила полисорб, разу говорю, леденцы это помогает вроде, но я их столько сосала, что у меня желчь поперла в желудок, поэтому я 2 недели питаласт только овсянкой на воде, а потом я ей рвала, это надо пережить… Главное не голодать, иначе тоже желчью начнёшь рвать, это ужасно, у меня обострился гастрит от этого, токс прошёл в 12 недель примерно, сейчас иногда мутит, укачивает в транспорте, но я могу есть всё, до этого 1,5 месяца не ела мясо., в общем, пей полисорб, возможно он облегчит, мне от него ненадолго было лучше, а ещё попробуй льняной коктейль, это пакетик такой, в аптеке продают, он на вид не очень, на вкус почти как кисель безвкусный, мне от тошноты помогает, их там 3 вида от гастрит от изжоги и ещё что то, бери любой, он обволакивает желудок. Удачи! Пусть скорее пройдёт этот период токсикоза, я очень мечтала об этом, мне так плохо в жизни не было
Спасибо большое?У меня тоже гастрит обострился(((
Оох, тогда точно льняной коктейль надо, не знаю сможешь ли при токсикозе его пить, но для меня это находка, жалею, что раньше не нашла его, ещё фосфалюгель пила из пакетиков, ну тоже не долго помогает
у меня после этих токсикозов уже после родов начался гастрит, изжога, раньше и не знала такого, ничего не пила
Понимаю. Страдаю от того же состояния.
Меня с сыном только по вечерам немного подташнивало, помидоры помогали и лимоны.А сейчас просто кошмар, я на еду смотреть не могу.Интересно, кто там такой подселился?))))
А у меня с дочкой было в тыщу раз все хуже. Рвало часто. Сейчас в основном мутит просто. Терпимо не неприятно. Утомляет.
Эсенцеале помог)
Цирукал хорошие таблетки
Церукал часто нельзя, врач говорила только в редких очень случаях!