Степень зрелости плаценты 17 ноября 2017 17:35 Всем привет! Девочки, у кого была зрелость плаценты 1-2 на 32 неделе, на какой неделе вы родили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва ПКС в 38 и 4. Это норма у Вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Василиса7 летАлиса17 лет Шахты Это норма)у меня тоже так)после 34 недели по норме дрлжна быть 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим13 летВарвара7 лет Москва У меня тоже так, в ту субботу написали уже просто 2, но пока тихо как в танке, думаю недельки 2 ещё точно буду ходить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Анна7 лет Железнодорожный А Вы пили витамины ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Демид7 лет Москва ↩ Валерия Да, но мне ещё на днях анемию поставили ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ольчик-Колокольчик8 лет Москва В 41 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АкунамататА Виктория12 летАлисия7 летМатвей2 года Кармиэль В 41 ровно Предыдущая статьяКреатининСледующая статьяКалендарь беременности на андройдеАктуальные посты37я нед.беременностичерез неделю после гистероскопии коричневые выделения
ПКС в 38 и 4.
Это норма у Вас.
Это норма)у меня тоже так)после 34 недели по норме дрлжна быть 2
У меня тоже так, в ту субботу написали уже просто 2, но пока тихо как в танке, думаю недельки 2 ещё точно буду ходить!
А Вы пили витамины ?
Да, но мне ещё на днях анемию поставили (
В 41
В 41 ровно