Девочки!sos!!!отзовитесь те,кому на узи ставили расширение заднего рога боковых желудочков мозга плода?

Сегодня под вопросом поставили этот диагноз. Срок беременности 20,3 недели. Размер боковых желудочков 8,2 мм. В понедельник еду в областную больницу переделывать узи, очень сильно переживаю. Пожалуйста, отзовитесь у кого было так? чем закончилось?

Аннушка
0101320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

как ваши дела в итоге?

Пожаловаться
Ксюша

И у нас 8 мм((( очень переживаю

Пожаловаться
Аннушка
Ксюша 

А про рога ничего не говорили?

Пожаловаться
Tanya

У нас было, не помню насколько были увеличены, сказали это признак внутриутробной инфекции, назначили курс антибиотиков и нормализовалось.

Пожаловаться
Ольга

Не переживай, мне на 2 скрининге ставили дмпж, потом пошла ничего не оказалось так что надо сходить к другому специалисту. Удачи вам с малышиком.

Пожаловаться
RISHA

Не кипишуйте раньше времени. Что бы Вам не сказали… Ищите лучшего в городе узиста, специалиста по мозгам, у него сделайте УЗИ, потом будете думать. У меня персифицирующий карман Блейка ставили — мне кажется я чуть сума не сошла за 3 недели пока делали и переделывали УЗИ. Родились — все ок

Пожаловаться
Аннушка
RISHA 

Да, завтра едем в платную клинику… Дай Бог чтобы обошлось все… очень-очень страшно

Пожаловаться
DashaSam

Надо смотреть в динамике. Если расширение не прогрессирует-это может и пройти и так же лечится медикаментозно.

Пожаловаться
RISHA
DashaSam 

А может быть просто физиологическое, как например ксс

Пожаловаться
Олеся

У нас было расширение 9 или 11 мм
На следующем УЗИ все показало нормально.
А так говорят это после рождения жидкость сваливается в мозгу. Лечится медикаментозно