Что с ногами?

Не пойму, бесят ноги? Отеков нет, но они какие-то беспокойные, как ни положу, неудобно, и наверх закидывала и муж массаж делал (от него только хуже). И такое последнее время бывает по вечерам.

Zetik
328282

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сергеевна

Знакомо. Весь третий триместр мучалась, что только не делала и даже чулки компрессионные носила. Ничего не помогало. Гиня писала отеков нет, но на деле были. Лечила себя сама, эффект не надолго. После родов через неделю прошло. Крепитесь

Пожаловаться
Светлана

У меня так всю б.

Пожаловаться
ЯМАть

Магний

Пожаловаться
Диляра

У меня по началу беременности тоже так было, пью магнелис б6, но сейчас вторую ночь прлсыпаюсь от того что хотят судороги начаться

Пожаловаться
ЯМАть
Диляра 

Мне помогало прохладная вода на икры на ночь и бананы в них калий. Тоже здесь девочки советовали

Пожаловаться
ЯМАть

Бананы всмысле кушать ?

Пожаловаться
Елена

У меня в ногах тоже неприятное ощущение. И болят пальцы рук, вчера гинеколог сказала пить магне в6

Пожаловаться
Ольга

У меня всего 14 недель, и я с самого начала беременности мучаюсь с ногами. Че за ерунда такая. В первую беременность такого не было. Прям ноют обе по всей длине. Никак не уложить, все неудобно. А дальше явно будет еще тяжелее… Ну ничего, прорвемся) Детки — это счастье) Они стоят любых испытаний)

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

мне помог детралекс, но его до 36 нед только пьют, так что могу вам предложить только ванночки с солью морской и потом мажете ноги охлаждающим кремом и наверх минут на 15. У меня тоже видимых отеков нет, есть невидимые) Советую гель венолгон 911, акулий жир снадобье

Пожаловаться
Настя

Я от этих ног страдаю уже месяца полтора… массаж раздражает только еще сильнее… отеков нет. А все начинается к вечеру и до ночи. Уснуть из за них не могу. Родим пройдет)

Пожаловаться
Nastasia

Тоже самое

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Добавила сырое яйцо в коктейль… все тапками закидали

Пожаловаться
Анастасия

У меня ещё плюс болят они в бедрах, только с внутренней стороны, особенно вечером, как будто на шпагате весь день сидела.

Пожаловаться
Ира

Возможно это синдром беспокойных ног ( как у меня) почитайте в интернете что это. Спасения при беременности от этого почти нет((( иногда мне кажется что я начинаю сходить с ума, жуткая вещь!(

Пожаловаться
Zetik
Ира 

Почитала, похоже, оно и есть?

Пожаловаться
Анастасия

Как я вас понимаю.У меня как спать, так они начинают гореть, либо ноют.И незнаю как лечь чтобы удобно было.

Пожаловаться
Zetik
Анастасия 

Почему так?

Пожаловаться
Анастасия
Zetik 

Самой интересно.Может когда за день находишься, напрягаешь их, так как вес же больше стал, а вечером ляжешь расслабишься и тогда они дают о себе знать, как за день натрудились они.У меня такой вариант.

Пожаловаться
Catty

У меня ноги горят прям и бесятся ? не могу заснуть от этого

Пожаловаться
Zetik
Catty 

Почему интересно? И что делать? Вот горят да, хочется их на холодное положить

Пожаловаться
Catty
Zetik 

Тоже самое! Хочется охладить прям! Не могу сказать почему ((( наверно уже срок такой… хочу купить крем для ног охлаждающий

Пожаловаться
Анна

Такая же беда… ещё и руки выкручивает
Время 4:17 а я сижу в зале и плакать хочется...
Вторую ночь не сплю… ноги, руки тянет!
Причём я пью кальций и фемиьион2… ничего не помогает
Все пишут что пройдёт как рожу… а как до родов то дожить?..(((у вас так первую ночь?

Пожаловаться
Zetik
Анна 

Нет не первую, начало беспокоить последнее время по вечерам

Показать ещё