Главный вопрос ! Схема отмены поддержки .

Кто колол фраксипарин всю Б, какие это ощущения вообще колоть его столько времени? Думаю не столь приятно, у меня почему то шишки от него не большие, но есть. Было Эко в Риге, и они тут практикуют поддержку отменять до 14 недель, меня это никак не устраивает ??‍♀️. Ну и вопрос собственно простой: как отменяли поддержку, ко скольким неделям убрали совсем и с какой начинали? ( эстрогены уже отменила )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

А я наоборот хочу уже отменить утрожестан, но врач сказала, что до 16 минимум, а то и до 30 :( Возможно, придётся идти к репродуктологу, который меня лечил, и получать добро на отмену ))))) сейчас 12 неделя, завтра узи, если все хорошо, снижу с 400 до 300, а дальше буду думать...

Пожаловаться
Alena Elena
Оксана 

Хочу вам сообщить, что бы вы были очень осторожны с отменой, от неё зависит наша беременность. Я не хочу отменять

Пожаловаться
Оксана
Alena Elena 

Я в курсе, но и лишние таблетки не считаю полезными.

Пожаловаться
Светлая

Я до сих пор на клексане

Пожаловаться
Katya

Прогик в 11-12 нед сказали убрать, было стремно, была на минимальной.дозе до 14нед и все

Пожаловаться
Софи

Я такая же)мне мой репродуктолог расписал схему отмены, так что в 14 недель прогика уже нет, я пока самовольничаю, ставлю 600 как и ставила, начну потихоньку отменять с гинекологом после скрининга только

Пожаловаться
Диналек

У меня и шишки были, и чесались сильно особенно ночью, но мне уже их отменили, на 14 неделе, д-димер в норме, вообще все в норме было, но гематолог настояла весь первый триместр проколоть. Утрожестан до сих пор есть в поддержке 200 /2 раза в день. Врач сказала до 20 недели

Пожаловаться
Margarita
Диналек 

Скажите какая у вас дозировка была? И по какой причине назначили?? просто у меня было 3зб. Выявили тромбофилию назначили 0.4 потом снизили до 0.3 сейчас вообще гемостозиолог отменила… а гениколог запрещает… и что делать не пойму страшно… у меня Двойня

Пожаловаться
Margarita
Диналек 
Пожаловаться
Alena Elena
Margarita 

У меня высокий д димер без фраксипарина. Если тромбофилия, то нужно колоть, но я не врач. Найдите хорошего гематолога, чем быстрее, тем лучше. Я бы не отменяла

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

У меня изначально было 600мг утрика, первые 200 ( обеденную) отменила в 10 недель, ещё 200 (утреннюю) отменила в 14недель, потом с 200 перешла на 100 в 20 недель и вставляла для шейки до 29 недели

Пожаловаться
Alena Elena
ПростоАлёна МамаДвойни 

Нравится мне твоя схема, но я бы 100 ещё бы оставила

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Alena Elena 

Имеешь ввиду подольше?

Пожаловаться
Alena Elena
ПростоАлёна МамаДвойни 

Ага

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Alena Elena 

Мне гинеколог в жк сказал, что можно до 32 вставлять, если есть необходимость, но я контролируя шейку, прикинула, что эти 3 недели мне роли не сыграют, так и оказалось, что в 28, что вот в 32 она у меня 34мм, этого достаточно) думаю до 36 недель дохожу без проблем

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Alena Elena 

Тут я иногда натыкаюсь на комменты девочек, кто до 36 недель ставил по 400мг

Пожаловаться
Daria

Синяки максимум от него должны быть… странно

Пожаловаться
Alena Elena
Daria 

Вы наверное с клексаном путаете ...? От клексана синяки, а от фраксипарин максимум шишки маленькие

Пожаловаться
Daria
Alena Elena 

И от фраксипарина синяки были, хорошо помню в прошлую беременность.и сейчас от клексан синия.

Пожаловаться
Alena Elena
Daria 

За два месяца один синичек выскакивал, а так вроде нет синяков

Пожаловаться
Daria
Alena Elena 

Ну и хорошо)красивого мало в этом

Пожаловаться
Alena Elena
Daria 

Я представляю ?

Пожаловаться
Daria
Alena Elena 

???

Пожаловаться
Наталья Пашкова

Колода до 16 недель по 0,3мл. Ежедневно по 1 разу. Шишки будут. Их не было только первые пару недель. Так как зона вкалывания очень ограничена была у меня по крайней мере. Ежемесячный контроль коагулограммы. Отменили из-за начавшегося кровотечения. Больше не назначали — коагулограмма в норме была

Пожаловаться
Alena Elena
Наталья Пашкова 

Он мой друг теперь на всю беременность ..

Пожаловаться
Наталья Пашкова
Alena Elena 

Сочувствую. У меня живота до 5 месяцев видно не было вообще, даже мне. Поэтому психологически было не тяжко Ежедневно в него иглу втыкать, хоть и короткую. Все переживала как в "арбуз" восьмимесячный колоть буду — но обошлось

Пожаловаться
Mira

Шишек не должно быть.

Пожаловаться
Alena Elena
Mira 

Не должно, а есть

Пожаловаться
Mira
Alena Elena 

Значит неправильно вводите.

Пожаловаться
Alena Elena
Mira 

Я уже сотни видео пересмотрела, все правильно колю, не знаю почему шишки, их практически не расщупать, если только нажимать

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Alena Elena 

Неправильно колишь, вот и шишки

Пожаловаться
Alena Elena
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Да ну как н правильно ?? Все правильно

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Alena Elena 

Возле пупка коли в складку собирай и резко под пряиым углом вводи, у меня тоже были шишки

Пожаловаться
Alena Elena
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Под углом 45

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Alena Elena 

Я под прямым колю 90

Пожаловаться
Alena Elena
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Лен, не поверишь! Я уже как не колола! Без из изменений